Лента новостей
Кадыров сравнил инаугурационную речь Зеленского с обещаниями Ленина Политика, 18:33 Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд Политика, 18:30 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 18:29 Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» Общество, 18:28 ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд Бизнес, 18:24 На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02 Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились Крипто, 17:58 СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста Спорт, 17:54 Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41
Общество ,  
0 
Новые коленки для бабушки Зеты
Знаменитая голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс, известная трепетным отношением к своей семье, вызвала у поклонников улыбку умиления, признавшись, что на последнее Рождество преподнесла бабушке новую пару коленок.

В своем интервью британскому телевидению кинозвезда призналась соотечественникам, что больше всего ее волнует здоровье близких. Поэтому в качестве рождественского подарка для своей старенькой бабушки, которая в силу возраста и болезней ног уже еле передвигалась, они с мужем Майклом Дугласом выбрали новые коленки. «Бабушка была очень рада подарку. Я счастлива видеть, что теперь она может хорошо ходить», - говорит актриса.

87-летняя бабушка звезды американского кино Зета живет в Уэльсе, откуда родом и сама актриса. Как раз от нее Кэтрин и получила первую часть своей фамилии. А бабушку в свою очередь так назвали в честь лодки, на которой уходила в дальние плавание ее прабабушка. Примечательно, что имя Кэтрин тоже получила от бабушки, но уже по материнской линии.

Вероятно, у очаровательной Зеты-Джонс есть талант делать своих близких счастливыми, окружая их заботой и любовью. Так, маленький сын Кэтрин и Майкла Дугласа два года назад был признан самым счастливым ребенком в мире.

по материалам Ananova