Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин выбрал в пресс-секретари своего советника из ФНС Политика, 12:11 Маленькие монстры: что стало с детьми из хорроров Стиль, 11:59 В Москве начали проверку сообщений о минировании вокзалов и судов Общество, 11:59 Почему страны активизировали работу по выпуску собственных криптовалют Крипто, 11:58 Иван Лобанов — об образовательной платформе «Цифровые волонтеры» Партнерский материал, 11:57 Новый генпрокурор отверг противостояние СК и прокуратуры Политика, 11:51 Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство Политика, 11:47 На Airbnb появился дом Джульетты для влюбленных пар Стиль, 11:43 Путин поздравил актрису Валентину Талызину с юбилеем Общество, 11:41 Матвиенко оценила состав нового правительства Политика, 11:25 Комик Долгополов сообщил о запросе из полиции из-за своего выступления Технологии и медиа, 11:22 Совет Федерации назначил Краснова новым генпрокурором Политика, 11:22 Правительство стройки: что общего у нового кабмина с рынком недвижимости Недвижимость, 11:13 Самая молодая участница Australian Open вышла в третий круг турнира Спорт, 11:12
Общество ,  
0 

Андреева вернется в программу «Время» на всю Россию

Руководитель дирекции информационных программ «Первого» Кирилл Клейменов больше не будет вести программу «Время» на европейскую часть России. Ведущими станут Виталий Елисеев и Екатерина Андреева, которые будут работать попеременно
Екатерина Андреева (Фото: Александр Щербак / ТАСС)

О том, что он перестал быть ведущим «Времени», Клейменов сообщил изданию «Ведомости». «Так и было запланировано с самого начала — я отлажу работу новой новостной студии и потом вернусь к своей основной работе», — сказал Клейменов. Он уточнил, что вести передачу теперь будут Андреева и Елисеев.

О том, что в программе произойдут изменения, Клейменов рассказал и в выпуске «Времени» от 8 мая. «Ну вот наступило время прощаться. И не до завтра, но, может быть, и не навсегда. Мы прощаемся не только потому, что все проекты временны. А потому настала пора прощаться, что с самого начала это было повествование в отмеренных сроках. Мы хотели вас немного развлечь, а нет ничего более занудного, чем затянувшееся развлечение. Надеюсь, миссия выполнена. Помните: политика как жизнь — невероятно серьезная и одновременно невероятно смешная штука. И держаться надо ровно посередине. Мы пытались», — сказал он.

Об изменениях в работе ведущих программы «Время» стало известно 19 февраля. Работать на европейскую «Орбиту» (часовые пояса: мск –1, мск, мск +1) в будни стал Клейменов. Андреева же вела передачу в будни на остальные часовые пояса, а в субботу — на всю страну.

Сам Клейменов объяснил РБК, что изменения связаны с вводом в эксплуатацию новой студии. «Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал он. Ведущий при этом опроверг предположения, что замена связана с президентскими выборами в России.

Андреева в свою очередь заявила, что «ее время закончиться не может». «От Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала она в своем Instagram.