Лента новостей
Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52
Общество ,  
0 
Андреева вернется в программу «Время» на всю Россию
Руководитель дирекции информационных программ «Первого» Кирилл Клейменов больше не будет вести программу «Время» на европейскую часть России. Ведущими станут Виталий Елисеев и Екатерина Андреева, которые будут работать попеременно
Екатерина Андреева (Фото: Александр Щербак / ТАСС)

О том, что он перестал быть ведущим «Времени», Клейменов сообщил изданию «Ведомости». «Так и было запланировано с самого начала — я отлажу работу новой новостной студии и потом вернусь к своей основной работе», — сказал Клейменов. Он уточнил, что вести передачу теперь будут Андреева и Елисеев.

О том, что в программе произойдут изменения, Клейменов рассказал и в выпуске «Времени» от 8 мая. «Ну вот наступило время прощаться. И не до завтра, но, может быть, и не навсегда. Мы прощаемся не только потому, что все проекты временны. А потому настала пора прощаться, что с самого начала это было повествование в отмеренных сроках. Мы хотели вас немного развлечь, а нет ничего более занудного, чем затянувшееся развлечение. Надеюсь, миссия выполнена. Помните: политика как жизнь — невероятно серьезная и одновременно невероятно смешная штука. И держаться надо ровно посередине. Мы пытались», — сказал он.

Об изменениях в работе ведущих программы «Время» стало известно 19 февраля. Работать на европейскую «Орбиту» (часовые пояса: мск –1, мск, мск +1) в будни стал Клейменов. Андреева же вела передачу в будни на остальные часовые пояса, а в субботу — на всю страну.

Сам Клейменов объяснил РБК, что изменения связаны с вводом в эксплуатацию новой студии. «Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал он. Ведущий при этом опроверг предположения, что замена связана с президентскими выборами в России.

Андреева в свою очередь заявила, что «ее время закончиться не может». «От Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала она в своем Instagram.