Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 21:04, Бизнес Мэрия рассмотрит предложение о митинге Навального на проспекте Сахарова 21:02, Политика Михаил Прохоров подаст в суд на ФБК из-за расследования о вилле Хлопонина 20:58, Бизнес Глава горизбиркома Севастополя уволился из-за угрозы недоверия ЦИК 20:47, Политика Лидер протеста в Армении выдвинул условия начала переговоров с властью 20:41, Политика ФСБ заявила о задержании 26 боевиков за четыре дня 20:30, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20:30, РБК и Билайн В результате взрыва на НПЗ в США пострадали минимум 20 человек 20:21, Общество Москва встала в пробках из-за репетиции парада Победы 20:17, Общество Армен Джигарханян впал в кому 20:12, Общество Ректор ИТМО пожаловался Клименко на Роскомнадзор 20:10, Общество Тренер биатлонистки Моисеевой отверг обвинения в домогательствах 20:08, Общество В принадлежащем Дмитрию Фирташу порту в Николаеве прошли обыски 20:05, Общество Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика
Спасатели приостановили операцию на месте крушения SSJ-100
Общество, 10 мая 2012, 16:25
0
Спасатели приостановили операцию на месте крушения SSJ-100
Спасательная операция на месте крушения самолета Sukhoi SuperJet 100 в Индонезии приостановлена до утра пятницы, 11 мая. Об этом сообщил в Twitter российский блогер Сергей Доля, сопровождающий делегацию компании "Гражданские самолеты Сухого" и находящийся в оперативном штабе.
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, спасателям осталось пройти несколько сотен метров до места ЧП, однако они пока не могут этого сделать. Участники спасательной операции будут ночевать прямо на скалах, отметил С.Доля.

Ранее сообщалось, что никто из 45 человек, находившихся на борту SSJ-100, не выжил. Среди пассажиров самолета было восемь россиян, двое итальянцев, один француз и один американец, все остальные - граждане Индонезии.

В связи с инцидентом Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта). В столицу Индонезии могут быть направлены российские следователи и криминалисты для помощи местным правоохранительным органам в расследовании ЧП.

Напомним, инцидент произошел 9 мая 2012г. в Джакарте. Российский самолет Sukhoi SuperJet 100, совершавший показательный полет из аэропорта Халим Перданакусума, пропал с экранов радаров. Связь с ним прервалась через 20 минут после вылета. До этого лайнер демонстрировался в других странах Азии. Первый полет в Индонезии прошел нормально.

Сегодня, 10 мая, утром обломки SSJ-100 были найдены на практически вертикальном склоне горы Салак. По предварительным данным, авиалайнер врезался в скалу, в результате крушения самолета не выжил никто.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.