Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сервис BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС Общество, 15:22 Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 15:13 Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» Pro, 15:10 Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии Бизнес, 15:05 Замглавы Минздрава решили лишить степени доктора медицинских наук Общество, 15:02 Как частной клинике отвоевать себе место под солнцем в системе ОМС Pro, 15:02 Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» Спорт, 15:01 Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа Бизнес, 14:56 Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» Политика, 14:50 СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова Общество, 14:50 5 причин, почему сон важен для отношений Стиль, 14:50 Зачем Guardian Weekly поместили журналы в пожарные ящики Стиль, 14:49 СВР назвала Болгарию эпицентром шпионской кампании США Политика, 14:48 Кремль исключил навязывание компаниям условий по нефти для Белоруссии Бизнес, 14:39
Общество ,  
0 

В.Путин проведет тест-драйв еще одного детища АВТОВАЗа

Премьер-министр РФ Владимир Путин 11 мая 2011г. совершит рабочую поездку в Тольятти, в ходе которой посетит завод "АВТОВАЗ", а также выступит на съезде Союза машиностроителей России, сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков.

"Также премьер посмотрит новую Lada Granta, созданную на базе Lada Kalina, возможно, прокатится на ней по треку и пообщается с рабочими завода", - отметил он.

По словам Д.Пескова, на съезде будут затронуты вопросы, связанные с развитием автомобильной промышленности в РФ, запланированы выступления главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова, губернатора Самарской области Владимира Артякова, а также руководства Союза машиностроителей.

Напомним, в конце августа 2010г. глава правительства отправился в путешествие на автомобиле Lada Kalina по федеральной трассе "Амур". Он не только проинспектировал новую автодорогу, но и проверил, насколько надежной является продукция АВТОВАЗа. На отечественном автомобиле В.Путин проехал более 2,6 тыс. км. Премьер заявил, что Lada Kalina ему понравилась "без преувеличения".

В ноябре В.Путин прокатился на гоночном болиде "Формулы-1" команды Renault по специальной трассе в Ленинградской области. Ему удалось достичь максимальной скорости в 240 км/ч.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: