Лента новостей
Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08 Сердюков за год заработал 213 млн руб. Общество, 17:08 Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски РБК и Сбербанк Первый, 16:59
Общество ,  
0 
Спецоперация в Нальчике завершилась: жертв со стороны силовиков нет
Спецоперация в Нальчике, в ходе которой сотрудники правоохранительных органов блокировали в жилом доме группу боевиков, завершилась успешно: преступники были уничтожены. При этом жертв со стороны силовиков или мирных жителей нет, сообщил РБК источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

В настоящее время устанавливаются личности убитых членов бандформирований, численность ликвидированных боевиков также пока уточняется.

Напомним, режим контртеррористической операции был введен на территории г.Нальчика 10 мая 2011г. в 5:10 мск. В одной из квартир пятиэтажного жилого дома по пр.Кулиева укрылась группа боевиков. Силовики предприняли меры по их задержанию. Жильцы этого, а также трех соседних домов были эвакуированы.

В ходе операции в доме, где укрывались боевики, возник пожар. Также сообщалось, что из окна одной из квартир в этом здании выбросилась женщина, на которой, по предварительным данным, был надет пояс шахида.