Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забил 699-ю шайбу и не спас «Вашингтон» от поражения Спорт, 07:05 Эксперты рассказали о страхах россиян в связи с уходом Путина Политика, 07:00 МИД России назвало спланированным вбросом обвинения Грузии в кибератаках Политика, 06:52 Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29
Общество ,  
0 

В Подмосковье иномарка протаранила "Газель": 4 погибших

В ночь на вторник в Подмосковье на 59-ом км федеральной трассы "Крым" произошла крупная авария с участием пассажирской "Газели", сообщили РБК в правоохранительных органах.

По данным стражей порядка, мужчина управлявший автомобилем Ford, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где иномарка столкнулась с "Газелью". В результате ДТП погибли водитель и три пассажира иномарки.

Водитель и семь пассажиров "Газели" были госпитализированы с различными травмами. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, выясняются все обстоятельства и детали аварии.

Отметим, что похожее ДТП произошло в Московской области 7 мая: автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом, совершавшим рейс из Москвы в Рязань. В аварии погибли три человека, еще трое получили ранения. Авария произошла на Новорязанском шоссе возле деревни Морозово.

В результате столкновения автобус врезался в стоявший на обочине автомобиль, а затем упал в кювет. По словам очевидцев, водителя автобуса выбросило на проезжую часть через лобовое стекло.

Водитель автомобиля Toyota Camry, водитель автобуса и пассажир припаркованного автомобиля скончались на месте. Трое пассажиров автобуса пострадали, один из них госпитализирован.