Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Владелец «Норда» прокомментировал снятие экипажа судна с рейса в Минск 21:51, Общество Детский омбудсмен осудила идею запретить коляски с детьми в метро 21:29, Общество Додон подарил Лукашенко мед и орехи «в обмен» на белорусские тракторы 21:21, Политика Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 21:03, Партнерский материал МИД не исключил прекращение регулярного авиасообщения с США 20:59, Политика В Петербурге задержали двух подозреваемых в терроризме 20:45, Общество В СПЧ предложили Роскомнадзору узнать у суда способ блокировки Telegram 20:45, Технологии и медиа СМИ назвали имя нового главного тренера сборной Италии по футболу 20:38, Спорт СК показал видео задержания подозреваемых в терроризме в Петербурге 20:34, Общество Суд Лондона арестовал яхту Ахмедова за $492 млн из-за иска бывшей жены 20:21, Общество Новые должности получили еще 12 участников конкурса «Лидеры России» 20:07, Общество Роскомнадзор начал блокировать IP-адреса сервиса Microsoft 20:07, Технологии и медиа Посольство России заявило о «впрыснутом» в кровь Юлии Скрипаль химикате 20:04, Политика ФИФА закрыла дело о допинге в отношении футболиста сборной России 20:03, Спорт Дуров напомнил о «300 спартанцах» в связи с блокировкой Telegram 20:00, Технологии и медиа ОАК и «ИрАэро» заключили контракт на поставку первого серийного МС-21 19:57, Бизнес Умер актер из фильма «На игле» 19:45, Общество Бизнес призвал новое правительство не бояться рисковать 19:27, Экономика В МИДе ответили на слова Трампа о схватке американцев и русских в Сирии 19:27, Политика Дорогой отдых: когда покупать доллары и евро в преддверии отпусков 19:17, Деньги Во ФСИН заявили о непричастности сотрудников СИЗО к смерти Пшеничного 19:15, Общество Омбудсмен Федотов сообщил о массовых нарушениях прав человека в Дагестане 19:15, Общество Аналитики «Сколково» предупредили о рисках СПГ-проектов в России 19:04, Бизнес Открылась тысячная аптека сети «Мега Фарм» 19:03, Пресс-релизы Фильм Триера покажут в Каннах после семилетнего перерыва 19:02, Общество Нечастое явление: 5 московских мансард в аренду 18:54, Недвижимость Рауль Кастро назвал своего возможного преемника на посту главы компартии 18:52, Политика РФС назвал место проведения последнего матча сборной России перед ЧМ-2018 18:40, Спорт
Мужчина решил продать на аукционе своего воображаемого друга
Общество, 10 мая 2007, 14:13
0
Мужчина решил продать на аукционе своего воображаемого друга
На аукционе еBay человек под именем thewildandcrazyoli выставил весьма странный лот, на который, однако, появился довольно большой спрос. Мужчина, назвавший местом своего жительства город Ньюпорт, продает воображаемого друга. На сегодняшний день цена на выдуманного приятеля уже поднялась выше 2 тыс. долларов.

В объявлении написано: "Мой воображаемый друг Джон Мэлипимен (Jon Malipieman) перестает подходить мне по возрасту. Мне уже 27 лет, и я чувствую, что вырастаю из него. Он очень дружелюбный. Вместе с ним я вам вышлю список того, что он любит, не любит, чем ему нравится заниматься, а также его автопортрет".

На объявление уже откликнулось более 20 потенциальных покупателей. Вот несколько отрывков из их переписки с хозяином мнимого друга:

А: Я очень хочу предложить свою цену, но если я выиграю торг, кто мне гарантирует, что друг появится? Я не хочу быть обманутым, надеюсь, Вы меня понимаете.

Б: Да, я понимаю. Но я вам не вышлю пустое место - я вышлю Джона аккуратно сложенным в конверт, а вместе с ним список его предпочтений и автопортрет.

А: В прошлый раз, когда я купил воображаемого друга, дружба между нами так и не сложилась. Он очень редко появлялся и практически никогда со мной не разговаривал!!! Вы можете мне гарантировать, что Джон будет другим?

Б: Джон говорит: "Да, я буду другим. Мне нравится заводить новые знакомства, и я буду разговаривать настолько много, что успею Вам надоесть. Я расскажу Вам о своих хобби, симпатиях и предпочтениях".

А: Если мы не поладим, я могу его вернуть?

Б: К сожалению, Джон возврату не подлежит. Но если он Вас не устроит, я вышлю Вам другого друга.

А: Я очень люблю музыку, но у меня нет друзей. Джон умеет играть на воображаемой гитаре?

Б: Да, он профессионально играет на воображаемой гитаре и с удовольствием станет Вашим другом.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.