Лента новостей
Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика
Мужчина решил продать на аукционе своего воображаемого друга
Общество, 10 мая 2007, 14:13
0
Мужчина решил продать на аукционе своего воображаемого друга
На аукционе еBay человек под именем thewildandcrazyoli выставил весьма странный лот, на который, однако, появился довольно большой спрос. Мужчина, назвавший местом своего жительства город Ньюпорт, продает воображаемого друга. На сегодняшний день цена на выдуманного приятеля уже поднялась выше 2 тыс. долларов.

В объявлении написано: "Мой воображаемый друг Джон Мэлипимен (Jon Malipieman) перестает подходить мне по возрасту. Мне уже 27 лет, и я чувствую, что вырастаю из него. Он очень дружелюбный. Вместе с ним я вам вышлю список того, что он любит, не любит, чем ему нравится заниматься, а также его автопортрет".

На объявление уже откликнулось более 20 потенциальных покупателей. Вот несколько отрывков из их переписки с хозяином мнимого друга:

А: Я очень хочу предложить свою цену, но если я выиграю торг, кто мне гарантирует, что друг появится? Я не хочу быть обманутым, надеюсь, Вы меня понимаете.

Б: Да, я понимаю. Но я вам не вышлю пустое место - я вышлю Джона аккуратно сложенным в конверт, а вместе с ним список его предпочтений и автопортрет.

А: В прошлый раз, когда я купил воображаемого друга, дружба между нами так и не сложилась. Он очень редко появлялся и практически никогда со мной не разговаривал!!! Вы можете мне гарантировать, что Джон будет другим?

Б: Джон говорит: "Да, я буду другим. Мне нравится заводить новые знакомства, и я буду разговаривать настолько много, что успею Вам надоесть. Я расскажу Вам о своих хобби, симпатиях и предпочтениях".

А: Если мы не поладим, я могу его вернуть?

Б: К сожалению, Джон возврату не подлежит. Но если он Вас не устроит, я вышлю Вам другого друга.

А: Я очень люблю музыку, но у меня нет друзей. Джон умеет играть на воображаемой гитаре?

Б: Да, он профессионально играет на воображаемой гитаре и с удовольствием станет Вашим другом.