Лента новостей
Суд в США перенес слушание о признании Бутиной вины на 13 декабря Политика, 23:40 Европейский газ для Украины подорожал до рекордных за три года значений Экономика, 23:32 Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа Бизнес, 23:29 В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой Общество, 23:21 «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» Спорт, 23:15 Экс-помощника Суркова назначили заместителем главы Минкомсвязи Технологии и медиа, 23:05 В центре Страсбурга произошла стрельба Политика, 23:01 МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 Политика, 22:14 Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ Технологии и медиа, 22:07 В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме Общество, 21:45 В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании Общество, 21:21 Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры РБК и Whirlpool, 21:11 ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве Политика, 21:03 Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год Экономика, 21:01
Общество ,
0
Взрыв в Махачкале: убит милиционер
Во вторник вечером в Махчкале произошел взрыв. Сообщается, что инцидент произошел в 22:00 мск возле главного управления по борьбе с организованной преступностью.

В результате взрыва погиб один сотрудник милиции. Еще три человека получили ранения. Среди них – один милиционер и двое случайных прохожих.

Как сообщает радиостанция "Свобода", подозрительный пакет заметил на обочине дороги милицейский патруль. Один из сотрудников патрульно-постовой службы попытался взять его, в этот момент раздался взрыв.

В пакете находилась канистра со взрывчатым веществом. Мощность взрыва составила до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте.

6 мая в центре Махачкалы прогремели сразу два взрыва. Первый взрыв раздался в 23:05 на пересечении улиц Казбекова и Буганова в метре от проезжей части дороги. Бомба, мощность которой составляла 3-4 килограмма в тротиловом эквиваленте, взорвалась в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль патрульно-постовой службы милиции. В результате инцидента один из милиционеров получил контузию.

Уже через 15-20 минут в городе прозвучал новый взрыв. На этот раз бомба мощностью 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте сработала на проспекте Шамиля, около Железнодорожной больницы. Как и в предыдущем случае, взрыв был совершен в момент, когда мимо проезжал патруль милиции. Во втором случае никто не пострадал. Милицейский автомобиль был незначительно поврежден.

Следующая новость раздела