Лента новостей
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15
Общество ,  
0 
В Подмосковье электричка столкнулась с иномаркой: один погибший
В Подмосковье электричка столкнулась с иномаркой. Жертвой автокатастрофы стал один человек, сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).
Фото: РБК

Инцидент произошел сегодня, 10 апреля, утром на 26-м км железнодорожного перегона Ильинский погост – Егорьевск. Молодая женщина за рулем автомобиля Skoda выехала на ж/д переезд перед приближающимся пригородным поездом №6459 сообщением Куровская - Егорьевск.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель иномарки погибла. Пассажиры электрички не пострадали.

Как отметили в МЖД, переезд, на котором произошла авария, был без дежурного, но оснащен исправно работающей световой и звуковой сигнализацией. Из-за аварии был задержан один пригородный поезд.

Напомним, аналогичное ЧП произошло около месяца назад на территории Новой Москвы. В поселке Внуково автомобиль ВАЗ-2112 выехал на железнодорожный переезд на красный сигнал светофора и столкнулся с тепловозом.

Водитель машины в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Его пассажирка погибла на месте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"