Лента новостей
Акции IBM показали самый быстрый за 10 лет рост Бизнес, 18:51 Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом Крипто, 18:50 Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы Совместный проект, 18:47 Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет Общество, 18:40 Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке Общество, 18:36 ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco Бизнес, 18:33 Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» Спорт, 18:28 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 18:20 Путин выразил соболезнования Турции после гибели моряков в Черном море Общество, 18:12 Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков Технологии и медиа, 18:09 Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов Общество, 18:06 Правительство отложило введение соцнормы на электричество Бизнес, 18:03 СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку Политика, 17:57 Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления Общество, 17:56
Общество ,
0
"Аэроэкспрессы" в Домодедово отменены из-за ДТП в Подмосковье
Несколько "Аэроэкспрессов", которые должны были доставить пассажиров с Павелецкого вокзала в аэропорт Домодедово, были отменены из-за ДТП в Подмосковье, где фура протаранила опору железнодорожного моста. Об этом 10 апреля сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).
Фото: РБК

"Движение поездов по Павелецкому направлению МЖД из-за ДТП, совершенного водителем автомобиля, повредившего железнодорожный мост, организовано вариантным графиком с использованием 2 и 3 главных путей. Ни один электропоезд пригородного сообщения не отменен, однако они будут следовать с небольшими отклонениями от расписания: в Москву - до 10 минут, из Москвы - до 30 минут", – говорится в сообщении МЖД.

В пресс-службе отметили, что из-за аварии отменяются несколько "Аэроэкспрессов", следующих из Москвы в Домодедово в 06:30, 07:30, 08:30, 09:30, и в Москву в 07:30, 08:30, 09:30 и 10:30. Остальные "Аэроэкспрессы", указанные в расписании, будут отправляться по графику.

"На месте работают специальные аварийно-восстановительные бригады ОАО "РЖД". В связи с трудоемкостью и объемом восстановительных работ (предстоит установить две промежуточные опоры железнодорожного моста) данные изменения в графике будут действовать до окончания ремонтных работ. Московская железная дорога просит пассажиров учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов следования", – отмечают железнодорожники.

Напомним, в ночь на среду, 10 апреля, около 00:15 мск на 36-м км Каширского шоссе грузовик MAN врезался в опору железнодорожного моста. Водитель трейлера был госпитализирован. От удара частично повреждены железнодорожные пути. В настоящее время движение транспорта на данном участке автодороги закрыто. Организованы пути объезда через трассу М-4 "Дон".

В пресс-службе управления ГИБДД МВД по Московской области сообщили, что движение на Каширском шоссе будет ограничено два дня. В настоящее время восстановительные работы начались, для удобства аварийных бригад на 36-м км Каширского шоссе частично ограничено движение по нескольким полосам. УГИБДД региона рекомендует водителям объезжать аварийный участок дороги через трассу М-4 "Дон".

При этом, по данным госкомпании "Автодор", на въезде в город Домодедово закрыт съезд с автодороги М-4 "Дон" по направлению из Москвы в сторону Домодедово. Поток автомобилей с Каширского шоссе направлен на автодорогу М-4 "Дон". В связи с этим проезд по федеральной трассе по направлению из Москвы затруднен.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"
Следующая новость раздела