Лента новостей
Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста 19:10, Политика Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:08, РБК и Volkswagen Костин рассказал о роли ВТБ в выкупе «Трансконтейнера» у Магомедова 19:05, Бизнес Путин предложил Трампу встретиться в Париже в ноябре 18:58, Политика Siemens отложил подписание сделки с Эр-Риядом на $20 млрд из-за Хашкаджи 18:53, Бизнес Законопроект о новостных агрегаторах поддержали новые депутаты 18:44, Политика Что будет с запуском Bitcoin-ETF: SEC провела встречу с предпринимателями 18:43, Крипто СМИ назвали отдавшего приказ об убийстве саудовского журналиста 18:41, Общество СМИ узнали о переговорах мадридского «Реала» с Моуринью 18:33, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 18:21, РБК и Билайн На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки 18:18, Общество Ученые и правозащитники попросили Путина отпустить из СИЗО Кудрявцева 18:16, Общество Костин спрогнозировал уступки Минфина в вопросе дивидендов ВТБ 18:14, Финансы В Москве досрочно начали снос Ховринской больницы 18:05, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 18:01, РБК и FW Raiffeisen ФАС одобрила покупку СОГАЗом «ВТБ Страхование» 17:54, Бизнес Вместо Давоса: зачем стратег Трампа создает правый интернационал в Европе 17:45, Политика Херсонский суд оставил Вышинского под арестом 17:40, Общество Король Саудовской Аравии принял семью убитого в Стамбуле журналиста 17:37, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 17:35, РБК и Lenovo Белоусов назвал сроки утверждения первого пула инвестпроектов 17:24, Бизнес Правительство раскрыло условия мировой с Exxon по проекту «Сахалин-1» 17:24, Бизнес Госдума отклонила законопроект об учреждении Дня отца 17:14, Общество Путин призвал увеличить госзакупки у малого бизнеса до 5 трлн руб. 17:14, Экономика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,7 млн 17:08, Политика
"Аэроэкспрессы" в Домодедово отменены из-за ДТП в Подмосковье
Общество, 10 апр 2013, 01:00
0
"Аэроэкспрессы" в Домодедово отменены из-за ДТП в Подмосковье
Несколько "Аэроэкспрессов", которые должны были доставить пассажиров с Павелецкого вокзала в аэропорт Домодедово, были отменены из-за ДТП в Подмосковье, где фура протаранила опору железнодорожного моста. Об этом 10 апреля сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).
Фото: РБК

"Движение поездов по Павелецкому направлению МЖД из-за ДТП, совершенного водителем автомобиля, повредившего железнодорожный мост, организовано вариантным графиком с использованием 2 и 3 главных путей. Ни один электропоезд пригородного сообщения не отменен, однако они будут следовать с небольшими отклонениями от расписания: в Москву - до 10 минут, из Москвы - до 30 минут", – говорится в сообщении МЖД.

В пресс-службе отметили, что из-за аварии отменяются несколько "Аэроэкспрессов", следующих из Москвы в Домодедово в 06:30, 07:30, 08:30, 09:30, и в Москву в 07:30, 08:30, 09:30 и 10:30. Остальные "Аэроэкспрессы", указанные в расписании, будут отправляться по графику.

"На месте работают специальные аварийно-восстановительные бригады ОАО "РЖД". В связи с трудоемкостью и объемом восстановительных работ (предстоит установить две промежуточные опоры железнодорожного моста) данные изменения в графике будут действовать до окончания ремонтных работ. Московская железная дорога просит пассажиров учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов следования", – отмечают железнодорожники.

Напомним, в ночь на среду, 10 апреля, около 00:15 мск на 36-м км Каширского шоссе грузовик MAN врезался в опору железнодорожного моста. Водитель трейлера был госпитализирован. От удара частично повреждены железнодорожные пути. В настоящее время движение транспорта на данном участке автодороги закрыто. Организованы пути объезда через трассу М-4 "Дон".

В пресс-службе управления ГИБДД МВД по Московской области сообщили, что движение на Каширском шоссе будет ограничено два дня. В настоящее время восстановительные работы начались, для удобства аварийных бригад на 36-м км Каширского шоссе частично ограничено движение по нескольким полосам. УГИБДД региона рекомендует водителям объезжать аварийный участок дороги через трассу М-4 "Дон".

При этом, по данным госкомпании "Автодор", на въезде в город Домодедово закрыт съезд с автодороги М-4 "Дон" по направлению из Москвы в сторону Домодедово. Поток автомобилей с Каширского шоссе направлен на автодорогу М-4 "Дон". В связи с этим проезд по федеральной трассе по направлению из Москвы затруднен.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"