Лента новостей
Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество Путин выразил соболезнования президенту Италии из-за обрушения моста 17:33, Политика На замену Facebook: 5 альтернативных социальных сетей 17:32, Спецпроект РБК PINK Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 17:31, РБК и Сбербанк Оптимизм на Уолл-Стрит: рынок акций пошел вверх 17:29, Quote Около Голанских высот появились четыре поста российской военной полиции 17:23, Политика Удальцов сообщил о своем задержании в Москве 17:17, Общество Ямайская фондовая биржа будет торговать криптовалютами 17:10, Крипто Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 16:54, РБК и Schneider Electric В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество СМИ назвали вероятные причины обрушения моста в Генуе 16:44, Общество «Валенсия» объявила об аренде игрока сборной России 16:36, Спорт Россия выдала все разрешения на строительство части «Северного потока-2» 16:36, Бизнес Трамп назвал совершивших теракт в Лондоне сумасшедшими животными 16:29, Политика Власти подтвердили гибель 22 человек при обрушении моста в Генуе 16:29, Общество Акции банка «Возрождение» выросли на 18% после объявления о сделке с ВТБ 16:28, Бизнес Конгресс США опубликовал законопроект по новым санкциям 16:22, Экономика Пентагон купит 77 истребителей F35: что будет с акциями самолетостроителя 16:20, Quote Жители Генуи рассказали о состоянии обрушившегося моста 16:19, Общество Полковник Захарченко не признал вину по нескольким эпизодам дела 16:07, Общество ВТБ договорился о покупке банка «Возрождение» 16:03, Финансы Лукашенко поручил подготовить замену белорусским министрам 16:01, Политика Усманов рассказал о готовности вложиться в «Эвертон» и «Баварию» 16:00, Бизнес В Южной Осетии перенесли начало учебного года из-за событий в Беслане 15:57, Политика
"Аэроэкспрессы" в Домодедово отменены из-за ДТП в Подмосковье
Общество, 10 апр 2013, 01:00
0
"Аэроэкспрессы" в Домодедово отменены из-за ДТП в Подмосковье
Несколько "Аэроэкспрессов", которые должны были доставить пассажиров с Павелецкого вокзала в аэропорт Домодедово, были отменены из-за ДТП в Подмосковье, где фура протаранила опору железнодорожного моста. Об этом 10 апреля сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).
Фото: РБК

"Движение поездов по Павелецкому направлению МЖД из-за ДТП, совершенного водителем автомобиля, повредившего железнодорожный мост, организовано вариантным графиком с использованием 2 и 3 главных путей. Ни один электропоезд пригородного сообщения не отменен, однако они будут следовать с небольшими отклонениями от расписания: в Москву - до 10 минут, из Москвы - до 30 минут", – говорится в сообщении МЖД.

В пресс-службе отметили, что из-за аварии отменяются несколько "Аэроэкспрессов", следующих из Москвы в Домодедово в 06:30, 07:30, 08:30, 09:30, и в Москву в 07:30, 08:30, 09:30 и 10:30. Остальные "Аэроэкспрессы", указанные в расписании, будут отправляться по графику.

"На месте работают специальные аварийно-восстановительные бригады ОАО "РЖД". В связи с трудоемкостью и объемом восстановительных работ (предстоит установить две промежуточные опоры железнодорожного моста) данные изменения в графике будут действовать до окончания ремонтных работ. Московская железная дорога просит пассажиров учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов следования", – отмечают железнодорожники.

Напомним, в ночь на среду, 10 апреля, около 00:15 мск на 36-м км Каширского шоссе грузовик MAN врезался в опору железнодорожного моста. Водитель трейлера был госпитализирован. От удара частично повреждены железнодорожные пути. В настоящее время движение транспорта на данном участке автодороги закрыто. Организованы пути объезда через трассу М-4 "Дон".

В пресс-службе управления ГИБДД МВД по Московской области сообщили, что движение на Каширском шоссе будет ограничено два дня. В настоящее время восстановительные работы начались, для удобства аварийных бригад на 36-м км Каширского шоссе частично ограничено движение по нескольким полосам. УГИБДД региона рекомендует водителям объезжать аварийный участок дороги через трассу М-4 "Дон".

При этом, по данным госкомпании "Автодор", на въезде в город Домодедово закрыт съезд с автодороги М-4 "Дон" по направлению из Москвы в сторону Домодедово. Поток автомобилей с Каширского шоссе направлен на автодорогу М-4 "Дон". В связи с этим проезд по федеральной трассе по направлению из Москвы затруднен.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"