Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49
Общество ,  
0 
Смертник в Афганистане подорвал внедорожник: 20 погибших
Очередной теракт произошел в Афганистане. В провинции Герат смертник подорвал начиненный взрывчаткой внедорожник возле здания областной администрации, сообщает агентство Associated Press.
Фото: AP

В результате взрыва погибли более 20 человек - гражданских и полицейских. Серьезный ущерб причинен как зданию администрации, так и расположенному рядом полицейскому управлению провинции Герат.

Отметим, что время для теракта было подобрано таким образом, чтобы в момент взрыва около здания находилась толпа желающих посетить местных чиновников.

Напомним, накануне американские военные достигли соглашения с афганцами о том, что не будут проводить ночные рейды и обыски, передав эти функции местным службам безопасности. Таким образом НАТО решило обезопасить себя от критики в связи с участившимися случаями убийства солдатами мирных жителей.