Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Допрос подозреваемого в подготовке теракта в Башкирии. Видео Общество, 10:50 WSJ назвал возможную причину крушения индонезийского Boeing Общество, 10:44 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Джентльмены и дачи: как трое россиян делают «Airbnb для загородных домов» Pro, 10:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 января Общество, 10:37 Известную по «Назад в будущее» DeLorean DMC-12 превратят в электрокар Авто, 10:29 Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55
Общество ,  
0 

В Ингушетии подорван автомобиль бывшего замминистра строительства

В Назрани неизвестные подорвали машину, в которой ехал бывший заместитель министра строительства Ингушетии Султан Хашагульгов. Об этом сообщил РБК источник в МВД республики.

В Назрани неизвестные подорвали машину, в которой ехал бывший заместитель министра строительства Ингушетии Султан Хашагульгов. Об этом сообщил РБК источник в МВД республики.

Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, взрыв прогремел в воскресенье около 15:00 мск в районе, где проживает пострадавший. Под днищем его автомобиля сработало взрывное устройство. Взрыв прогремел в момент, когда министр подъехал к воротам собственного дома и вышел из машины.

В результате взрыва министр получил минно-взрывные травмы и был госпитализирован.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По некоторым данным, пострадавший приходится родственником задержанному ранее по подозрению в подготовке теракта на рынке во Владикавказе Исе Хашагульгову.

Напомним, трагедия во Владикавказе произошла 9 сентября 2010г. У входа на Центральный рынок города террорист-смертник подорвал себя в автомобиле "Волга". В результате взрыва 19 человек погибли, 233 получили ранения.