Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 11:39 JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50
Общество ,  
0 

Митинг оппозиции в Москве завершился задержаниями

Московские дольщики и оппозиционные движения провели сегодня в центре столицы "День гнева".

На Театральной площади в центре Москвы в воскресенье днем начался митинг оппозиции "День гнева". Акция, организованная такими движениями как "Яблоко", "Правое дело", "Россия вперед", была согласована с городскими властями и полицией. Сообщалось, что акция проходит без эксцессов.

Однако часть его участников, попытавшихся устроить несогласованное шествие к Старой площади, была задержана. Как передает "Эхо Москвы", милиция задержала одного из организаторов акции, координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова, который с рядом соратников попытался начать несанкционированное шествие с разрешенного "Дня гнева" в сторону Старой площади.

Участие в митинге должны были принять и обманутые дольщики, добивающиеся решения своих проблем. Однако шествие, на котором настаивали собравшиеся, было несогласованным. Несколько десятков человек после санкционированного митинга на Пушкинской площади решили пройти по Тверской до Театральной площади. Однако полиция попыталась пресечь несакционированное шествие.

Несанкционированный митинг прошел сегодня в подмосковном Раменском. Местные жители не согласны с планами властей по вырубке леса. Защитники леса утверждают, что под видом санитарной вырубки сгоревшего леса уничтожаются живые деревья.