Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Пентагоне заявили о потере превосходства НАТО над Россией Политика, 02:40 Осужденный в США россиянин Бут впервые встретился с семьей Общество, 02:35 Тренер «Локомотива» объяснил победу над «Байером» умением играть без мяча Спорт, 02:09 Глава Ялты объяснил призыв Аксенова уволиться всем крымским мэрам Политика, 01:43 Помпео объяснил провал комплексов Patriot при атаке на Саудовскую Аравию Политика, 01:39 СМИ узнали о состоянии пострадавшего в перестрелке полицейского Общество, 01:21 Роскомнадзор объяснил блокировку математического форума Технологии и медиа, 01:00 Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро Общество, 00:45 Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов Технологии и медиа, 00:09 Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости Политика, 00:05 Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен Бизнес, 00:02 Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции Pro, 00:01 Власти оценили всю нефть России в $1 трлн Экономика, 00:00 Глава Пентагона назвал Россию крупнейшим вызовом США в сфере безопасности Политика, 18 сен, 23:54
Общество ,  
0 
Митинг оппозиции в Москве завершился задержаниями
Московские дольщики и оппозиционные движения провели сегодня в центре столицы "День гнева".

На Театральной площади в центре Москвы в воскресенье днем начался митинг оппозиции "День гнева". Акция, организованная такими движениями как "Яблоко", "Правое дело", "Россия вперед", была согласована с городскими властями и полицией. Сообщалось, что акция проходит без эксцессов.

Однако часть его участников, попытавшихся устроить несогласованное шествие к Старой площади, была задержана. Как передает "Эхо Москвы", милиция задержала одного из организаторов акции, координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова, который с рядом соратников попытался начать несанкционированное шествие с разрешенного "Дня гнева" в сторону Старой площади.

Участие в митинге должны были принять и обманутые дольщики, добивающиеся решения своих проблем. Однако шествие, на котором настаивали собравшиеся, было несогласованным. Несколько десятков человек после санкционированного митинга на Пушкинской площади решили пройти по Тверской до Театральной площади. Однако полиция попыталась пресечь несакционированное шествие.

Несанкционированный митинг прошел сегодня в подмосковном Раменском. Местные жители не согласны с планами властей по вырубке леса. Защитники леса утверждают, что под видом санитарной вырубки сгоревшего леса уничтожаются живые деревья.