Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18 Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки Quote, 17:14 Интересное в ноябре: консультации, исследования и лекции Стиль, 17:08 Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 17:08
Общество ,  
0 
На Камчатке потерпел крушение вертолет с туристами: 10 погибших
На Камчатке потерпел крушение вертолет Ми-8, на борту которого находились 18 человек, в том числе 14 туристов из Германии. Авария произошла примерно в 70 км северо-западнее от Петропавловска-Камчатского, недалеко от пос.Елизово. Об этом сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).

Вертолет принадлежал авиакомпании "Камчатские авиалинии". Как пояснили в Росавиации, в 3:27 мск воздушное судно вылетело с вертодрома Авачинское, в установленное время экипаж вертолета не вышел на контрольную радиосвязь.

Поиск пропавшего вертолета велся с воздуха и при помощи наземных групп. В результате спасательных работ вертолет был обнаружен на склоне горы, засыпанный снегом.

По уточненным данным, в результате крушения вертолета Ми-8 на Камчатке погибли 10 человек, сообщили в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю. Ранее сообщалось о семи погибших. В настоящее время в больницах края находятся 8 пострадавших. Почти все они в крайне тяжелом состоянии

Для расследования обстоятельств и причин происшествия создана комиссия из специалистов межведомственного авиационного комитета и Росавиации.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"