Лента новостей
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Общество ,  
0 
Дерзкое ограбление в аэропорту столицы Малайзии: 6 раненых
В Малайзии банда грабителей совершила вооруженное нападение в международном аэропорту столицы страны г.Куала-Лумпур, ранив шестерых человек и похитив 1 млн долл. наличными.

По сообщениям малайзийских СМИ, преступники в количестве четырех-шести человек открыли стрельбу по двум сотрудникам обменного пункта и двум охранникам, после чего скрылись с места преступления на автомобиле с похищенными деньгами, передает Associated Press.

В ходе нападения были также ранены два случайных прохожих. О состоянии пострадавших пока не сообщается. Инцидент никак не отразился на режиме работы аэропорта.

По предварительным оценкам местной полиции, преступление в малайзийском аэропорту было подготовлено организованной преступной группировкой.

Похожее дерзкое ограбление было совершено в августе прошлого года в аэропорту столицы Парагвая г.Асунсьон. Тогда банда преступников завладела чемоданом с 1 млн. долл., перевозимым в Уругвай курьерами компании Money Exchange S.A.

Грабители действовали столь стремительно, что полицейские, сопровождавшие курьеров, даже не успели воспользоваться оружием. Однако один из инкассаторов смог утаить от преступников другой чемодан с полумиллионом долларов.