Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США допустили возможность преодоления гиперзвуковой ракетой ПВО России Политика, 03:47 Когда соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 03:20 NBC узнал о планах США вывести треть своих войск из Афганистана Политика, 03:08 В США пострадал один человек при стрельбе в торговом центре Общество, 03:03 Умер белорусский хоккеист Владимир Цыплаков Спорт, 02:36 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 02:30 Сенатор-республиканец предсказал прекращение процедуры импичмента Трампа Политика, 02:11 «Монако» с Головиным в составе сыграл вничью с «Анже» Спорт, 01:37 Партия «Яблоко» избрала нового председателя Политика, 01:28 Шесть автомобилей столкнулись на МКАД Общество, 01:14 Глава кабмина Украины сообщил о просьбе министров повысить им зарплаты Политика, 01:02 Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве Общество, 00:51 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:50 Турция запросила у США покупку Patriot Политика, 00:15
Общество ,  
0 
В здании криминалистического центра МВД в Москве произошел пожар
Возгорание было зафиксировано в подвале экспертно-криминалистического центра столичного главка полиции. Спустя несколько минут в МВД сообщили о локализации пожара. Нанес ли огонь ущерб ведомственным документам, пока не известно
Фото: Василий Кузьмиченок / ТАСС

В центре Москвы, в здании экспертно-криминалистического центра главного управления МВД по столице, произошел пожар. Очаг возгорания спасатели обнаружили в подвале. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

По его данным, инцидент случился в здании в 3-м Колобовском переулке. Именно там, в доме №16, стр. 5, расположен подконтрольный МВД центр. Информацию о том, что в двухэтажном административном здании по этому адресу произошел пожар, РБК подтвердили в пресс-службе московского главка полиции. Площадь возгорания составила 20 кв. м. В 11:20 мск пожар в центре, как уточнил собеседник РБК, уже был локализован.

При этом источник ТАСС отмечает, что спасатели развернули на месте происшествия оперативный штаб. Тушение возгорания, по его данным, осложняли пустоты в перекрытиях.

Остальные детали случившегося выясняются. Был ли огнем нанесен ущерб ведомственным документам, на данный момент не известно.