Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37
Общество ,  
0 

Пожар в Германии унес жизни 7 детей

Жертвами пожара, разгоревшегося в немецком городе Бакнанг, поблизости от Штутгарта, стали, по меньшей мере, семеро детей и один взрослый. По неподтвержденным данным, среди погибших – 6-месячный младенец, сообщают местные СМИ.

В квартале, где произошло возгорание, проживают мигранты из Турции. В полиции не исключают, что погибшие приехали из этой страны. По данным турецкого телеканала NTV, в огне погибли члены семьи Сойдан, предположительно мигрировавшие в Германию из провинции Адийаман.

В Анкаре выразили обеспокоенность в связи со случившимся. Вице—премьер Турции Бекир Боздаг написал в микроблоге, что ожидает от Германии "исчерпывающего объяснения" причин возгорания.

Вместе с тем, в полиции считают маловероятным, что пожар мог стать результатом действий крайне правых.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"