Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Приставы ответили на сообщения о числе потенциально невыездных россиян Общество, 11:56 Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 Общество, 11:28 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 11:13 Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве Технологии и медиа, 11:08 Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий Экономика, 11:00 КНДР сообщила о новом испытании на космодроме Политика, 10:33 Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России Общество, 10:26 Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России Общество, 10:11 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 10:10 Как ретейлеры Британии меняют привычное рождественское меню — Bloomberg Pro, 10:04 Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь Технологии и медиа, 10:01 Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов Общество, 09:50 Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 09:40 Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12
Общество ,  
0 
В Китае резко возросло число жертв землетрясения
В Китае возросло число жертв мощного землетрясения в южной провинции Юньнань: в результате происшествия погибли 14 человек, ранее говорилось о 7 погибших. Об этом сообщает китайское агентство "Синьхуа".

По данным китайских властей, с 120 до 150 человек увеличилось и число пострадавших в результате катастрофы. Между тем спасатели опасаются, что число раненых и погибших продолжит расти.

Сообщается, что из-за землетрясения произошло нарушение электроснабжения в регионе, разрушены частные дома и частично инфраструктура города. Так, разрушены были отель и местный супермаркет.

В настоящий момент официальные лица отказываются подводить предварительные итоги катастрофы, произошедшей утром 10 марта, отмечая, что многие люди остаются под завалами зданий, несмотря на то, что спасательная операция идет полным ходом. При этом они отмечают, что в рамках спасательной операции в регион были направлены силы китайской армии, которые должны поддержать спасателей.

Напомним, 10 марта в районе одного из населенных пунктов в провинции Юньнань в КНР произошло землетрясение, очаг которого залегал на глубине 10 км. За ним последовало несколько менее мощных подземных толчков магнитудой 4,7. Эпицентр землетрясения располагался вблизи одного из населенных пунктов.