Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как речевая аналитика помогает бизнесу Партнерский материал, 17:55 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 17:53 МИД сообщил о выводе направленных перед выборами в ЦАР вертолетов Политика, 17:50 Сына вице-губернатора Брянской области осудили на 6,5 лет за ДТП Общество, 17:49 Украина одобрила санкции против «Победы» и еще 12 российских компаний Политика, 17:43 Как бизнес-карты защищают от краж — решения «Тинькофф Бизнеса» Pro, 17:39 Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР Спорт, 17:37 На сайте Госдумы начали публикацию депутатских запросов Политика, 17:29 Экс-мэр Якутска сообщила о борьбе с онкологией Политика, 17:26 Шесть соцсетей оштрафуют за неудаление призывов к участию в митингах Политика, 17:09 Дюков предложил скорректировать механизм стабилизации цен на бензин Бизнес, 17:08 В Минздраве ответили на данные опроса о наказании за нападения на медиков Общество, 17:06 В Краснодарском крае возбудили новое дело из-за геноцида во времена ВОВ Политика, 17:04 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Спорт, 17:02
Общество ,  
0 

Американский шеф-повар готовил сыр из грудного молока жены

Шеф-повар ресторана на Манхэттене получил предупреждение от властей, после того как ввел в меню новое блюдо - сыр, сделанный из грудного молока своей жены, передают британские СМИ.

Дэниел Энджерер, владеющий рестораном Klee Brasserie вместе со своей супругой Лори, сказал, что идея эксперимента пришла ему в голову в тот день, когда их домашняя морозильная камера сломалась и стало негде хранить грудное молоко, которое скапливалось в больших количествах после рождения дочери.

В своем интернет-блоге мужчина вывесил рецепт нового блюда под названием "Молочный сыр Материнский": четыре чашки молока, йогурт, ренин и морская соль. Ниже он приписал: "Все, кто хочет его попробовать, могут это сделать, пока не подошли к концу запасы".

Новое блюдо шеф-повар описал как похожее по вкусу на коровий сыр, только слаще. Как утверждает Д.Энджерер, те, кто прочитал о "материнском сыре", просили его попробовать. Все, кому это удалось, отзывались о нем положительно.

Однако экспериментальное блюдо вызвало негодование в Министерстве здравоохранения, представители которого запретили Д.Энджереру продавать его своим клиентам. Это весьма расстроило владельца заведения, утверждающего, что трудно найти продукт натуральнее, чем сыр из грудного молока его супруги.