Лента новостей
Опасное место: рейтинг наименее комфортных для жизни городов 13:27, Фотогалерея  Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента 13:26, Общество При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество Ник Сабо: я не жду биткоин-ETF, он принесет новые проблемы 11:59, Крипто СК начал проверку из-за аварийной посадки гидросамолета на Байкале 11:44, Общество ФСБ задержала похитителей 900 т дизеля из трубопровода «Дружба» 11:41, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:38, РБК и Сбербанк Безработный в ХМАО получил в банке в 1000 раз больше денег из-за кассира 11:36, Общество Орбитальное пространство: как живут космонавты на МКС 11:34, Стиль Участок Филевской линии московского метро закроют на выходные 11:26, Общество Президент «Натали Турс» объяснил сообщение о приостановке деятельности 11:21, Бизнес
СМИ Франции обвиняют Н.Саркози и его жену в неверности
Общество, 10 мар 2010, 13:05
0
СМИ Франции обвиняют Н.Саркози и его жену в неверности
Новые подробности отношений президентской четы обсуждает Франция, по которой стремительно расходятся слухи о неверности как со стороны Николя Саркози, так и его красавицы-жены Карлы Бруни, сообщают французские СМИ.

Новость о том, что президент и его супруга имеют интрижки, сначала появилась на сайте микроблогов Twitter. Позже слухи поддержала французская воскресная газета le Journal du Dimanche, предположившая, что родившийся слух имеет все шансы стать "историей года". Согласно опубликованной информации, К.Бруни завела роман с шансонье номер один Франции Бенджамином Биолэем, получившим недавно за свои музыкальные достижения престижную награду Victoires de la Musique. В свою очередь Н.Саркози нашел утешение в объятиях 40-летнего министра экологии Шанталь Жуанно, носящей также титул чемпиона Франции по карате.

Интригу поддержал и интернет-журнал suchablog.com, который поведал о том, что К.Бруни и Б.Биолэй уже несколько лет являются близкими друзьями, а с недавнего времени воспылали друг к другу страстью. По данным журнала, супруга президента тайно проживает сейчас в квартире музыканта в Париже.

Предположительно, роман К.Бруни и ее друга начался несколько недель назад. Французские СМИ утверждают, что К.Бруни, известная своим непостоянством, первая остыла к Н.Саркози, которому ничего не оставалось, как завести себе любовницу. О том, что брак президента идет под откос, упомянул и французский телеканал i-Tele.

С тех пор как Н.Саркози и бывшая модель и певица К.Бруни встретились в ноябре 2007г., это первый слух о том, что между ними не все гладко. Впрочем, уже через несколько месяцев после свадьбы злые языки стали предсказывать, что брак Н.Саркози продлится ровно столько, сколько он пробудет на посту президента.

Сами супруги не славятся особой верностью и постоянством в отношениях. На счету К.Бруни романы с Миком Джаггером, Эриком Клэптоном и Дональдом Трампом. Позднее ее любовник Жан-Поль Энтховен был оставлен ради его сына Рафаэля, от которого звезда родила сына Ариэля. Впрочем, младший Энтховен сам предпочел расстаться с роковой женщиной, сославшись на то, что она "не была преданна отношениям".

Н.Саркози также чужды угрызения совести по поводу личной жизни. Еще будучи женатым на матери своих двух старших сыновей, он начал встречаться с Сесилией, ставшей впоследствии его второй женой. В 2007г. они расстались из-за романа Н.Саркози с американской писательницей. Представитель пресс-службы Н.Саркози отказался комментировать слухи о проблемах в личной жизни президента.