Лента новостей
СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 20:33, Общество Защита Бутиной попросила суд о слушаниях о сделке со следствием 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 19:22, Общество Главред «МК» подал иск к жене о взыскании алиментов 19:16, Общество Один из крупнейших независимых НПЗ России остался без нефти 19:08, Бизнес Россия заняла шестое место по привлекательности для иностранных студентов 18:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:43, РБК и Thomson Reuters Фигуристка Загитова рассказала о полученной в ходе финала Гран-при травме 18:38, Спорт Volkswagen отозвал более 3 тыс. автомобилей в России 18:28, Общество Доля Bitcoin на рынке выросла в 1,5 раза за 7 месяцев 18:25, Крипто Строительство Сахалинской ГРЭС-2 подорожало до 33,5 млрд руб. 18:17, Экономика Morgan Stanley потребовал взыскать с двух компаний 2,87 млрд руб. 18:00, Бизнес Авиакомпания вывезет за свой счет застрявших в Китае российских туристов 17:54, Общество Росавиация сообщила о проекте авиакомпании для местных линий 17:47, Общество Blocktower поставил $1 млн на то, что биткоин поднимется до $50 тыс. 17:30, Крипто
СМИ Франции обвиняют Н.Саркози и его жену в неверности
Общество, 10 мар 2010, 13:05
0
СМИ Франции обвиняют Н.Саркози и его жену в неверности
Новые подробности отношений президентской четы обсуждает Франция, по которой стремительно расходятся слухи о неверности как со стороны Николя Саркози, так и его красавицы-жены Карлы Бруни, сообщают французские СМИ.

Новость о том, что президент и его супруга имеют интрижки, сначала появилась на сайте микроблогов Twitter. Позже слухи поддержала французская воскресная газета le Journal du Dimanche, предположившая, что родившийся слух имеет все шансы стать "историей года". Согласно опубликованной информации, К.Бруни завела роман с шансонье номер один Франции Бенджамином Биолэем, получившим недавно за свои музыкальные достижения престижную награду Victoires de la Musique. В свою очередь Н.Саркози нашел утешение в объятиях 40-летнего министра экологии Шанталь Жуанно, носящей также титул чемпиона Франции по карате.

Интригу поддержал и интернет-журнал suchablog.com, который поведал о том, что К.Бруни и Б.Биолэй уже несколько лет являются близкими друзьями, а с недавнего времени воспылали друг к другу страстью. По данным журнала, супруга президента тайно проживает сейчас в квартире музыканта в Париже.

Предположительно, роман К.Бруни и ее друга начался несколько недель назад. Французские СМИ утверждают, что К.Бруни, известная своим непостоянством, первая остыла к Н.Саркози, которому ничего не оставалось, как завести себе любовницу. О том, что брак президента идет под откос, упомянул и французский телеканал i-Tele.

С тех пор как Н.Саркози и бывшая модель и певица К.Бруни встретились в ноябре 2007г., это первый слух о том, что между ними не все гладко. Впрочем, уже через несколько месяцев после свадьбы злые языки стали предсказывать, что брак Н.Саркози продлится ровно столько, сколько он пробудет на посту президента.

Сами супруги не славятся особой верностью и постоянством в отношениях. На счету К.Бруни романы с Миком Джаггером, Эриком Клэптоном и Дональдом Трампом. Позднее ее любовник Жан-Поль Энтховен был оставлен ради его сына Рафаэля, от которого звезда родила сына Ариэля. Впрочем, младший Энтховен сам предпочел расстаться с роковой женщиной, сославшись на то, что она "не была преданна отношениям".

Н.Саркози также чужды угрызения совести по поводу личной жизни. Еще будучи женатым на матери своих двух старших сыновей, он начал встречаться с Сесилией, ставшей впоследствии его второй женой. В 2007г. они расстались из-за романа Н.Саркози с американской писательницей. Представитель пресс-службы Н.Саркози отказался комментировать слухи о проблемах в личной жизни президента.