Лента новостей
В Азовском море нашли обломки рухнувшего самолета Л-39 11:35, Общество Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео осмотра керченского колледжа после стрельбы 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство 
А.Венгер: В важных играх на А.Аршавина можно положиться
Общество, 10 мар 2010, 12:29
0
А.Венгер: В важных играх на А.Аршавина можно положиться
"Сегодня была довольно непростая игра: нам необходимо было побеждать, чтобы пройти дальше", - рассказал защитник лондонского "Арсенала" Бакари Санья официальному сайту УЕФА после победы его команды над "Порту". По словам игрока сборной Франции, победа над португальским клубом стала особенно важной по той причине, что "Арсенал" сумел добиться ее в отсутствие лидера команды, травмированного Сеска Фабрегаса.

"Прежде всего, мы - команда, - приводит слова Б.Санья официальный сайт УЕФА. - Мы не зависим от действий одного человека, несмотря на то, что Сеск -наш капитан и замечательный игрок".

Вчера ночью "Арсенал" в потрясающем матче одержал верх над "Порту" - 5:0. Лондонская команда оформила путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА. Напомним, первый поединок этой пары в Португалии завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Во вчерашнем матче российский полузащитник Андрей Аршавин дважды ассистировал датскому форварду Никласу Бендтнеру и точным пасом вывел один на один с вратарем защитника Эммануэля Эбуэ.

Описывая первый год, проведенный А.Аршавиным в "Арсенале", Арсен Венгер назвал его "футболистом важных игр". "В каждой по-настоящему важной игре он создает моменты, в подобных играх на него можно положиться", - уверен французский специалист.