Лента новостей
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
Общество ,  
0 
А.Венгер: В важных играх на А.Аршавина можно положиться
"Сегодня была довольно непростая игра: нам необходимо было побеждать, чтобы пройти дальше", - рассказал защитник лондонского "Арсенала" Бакари Санья официальному сайту УЕФА после победы его команды над "Порту". По словам игрока сборной Франции, победа над португальским клубом стала особенно важной по той причине, что "Арсенал" сумел добиться ее в отсутствие лидера команды, травмированного Сеска Фабрегаса.

"Прежде всего, мы - команда, - приводит слова Б.Санья официальный сайт УЕФА. - Мы не зависим от действий одного человека, несмотря на то, что Сеск -наш капитан и замечательный игрок".

Вчера ночью "Арсенал" в потрясающем матче одержал верх над "Порту" - 5:0. Лондонская команда оформила путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА. Напомним, первый поединок этой пары в Португалии завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Во вчерашнем матче российский полузащитник Андрей Аршавин дважды ассистировал датскому форварду Никласу Бендтнеру и точным пасом вывел один на один с вратарем защитника Эммануэля Эбуэ.

Описывая первый год, проведенный А.Аршавиным в "Арсенале", Арсен Венгер назвал его "футболистом важных игр". "В каждой по-настоящему важной игре он создает моменты, в подобных играх на него можно положиться", - уверен французский специалист.