Лента новостей
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48 ВТБ подал против экс-владельцев «Трансаэро» иск на 250 млрд руб. Бизнес, 17:47
Общество ,  
0 
А.Венгер: В важных играх на А.Аршавина можно положиться
"Сегодня была довольно непростая игра: нам необходимо было побеждать, чтобы пройти дальше", - рассказал защитник лондонского "Арсенала" Бакари Санья официальному сайту УЕФА после победы его команды над "Порту". По словам игрока сборной Франции, победа над португальским клубом стала особенно важной по той причине, что "Арсенал" сумел добиться ее в отсутствие лидера команды, травмированного Сеска Фабрегаса.

"Прежде всего, мы - команда, - приводит слова Б.Санья официальный сайт УЕФА. - Мы не зависим от действий одного человека, несмотря на то, что Сеск -наш капитан и замечательный игрок".

Вчера ночью "Арсенал" в потрясающем матче одержал верх над "Порту" - 5:0. Лондонская команда оформила путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА. Напомним, первый поединок этой пары в Португалии завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Во вчерашнем матче российский полузащитник Андрей Аршавин дважды ассистировал датскому форварду Никласу Бендтнеру и точным пасом вывел один на один с вратарем защитника Эммануэля Эбуэ.

Описывая первый год, проведенный А.Аршавиным в "Арсенале", Арсен Венгер назвал его "футболистом важных игр". "В каждой по-настоящему важной игре он создает моменты, в подобных играх на него можно положиться", - уверен французский специалист.