Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58 Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом Общество, 17:55 Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании Общество, 17:48
Общество ,  
0 
В Аргентине поезд протаранил автобус: 26 погибших
В Аргентине в ночь на понедельник поезд на полном ходу врезался в пассажирский автобус. В результате аварии погибли 26 человек. Еще около 60 получили ранения, причем состояние 9 из них врачи оценивают как критическое. Ранее сообщалось о 18 погибших и 47 раненых.

Как передает агентство "Синьхуа" со ссылкой на местную полицию, столкновение произошло на железнодорожном переезде в 200 км к югу от Буэнос-Айреса. Поезд перевозил 250 пассажиров, в то время как в автобусе находились 63 человека, включая 2 водителей.

По свидетельствам очевидцев, виновником аварии стал водитель автобуса. Он выехал на железнодорожные пути, несмотря на опущенный шлагбаум. Оба водителя выжили в ДТП и были задержаны полицией для допроса. Причина катастрофы устанавливается.

Движение поездов на поврежденном участке железной дороги приостановлено. По словам спасателей, для устранения последствий ДТП потребуется не менее суток.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК