Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29
Общество ,  
0 

У шефа "Моссад" украли мобильник с секретными данными

У главы израильской разведки "Моссад" Меира Дагана украли "мобильник". Как сообщило сегодня агентство АР, телефон был похищен приблизительно месяц назад, однако израильские власти тщательно скрывали любую информацию об этом инциденте из-за боязни утечки секретных сведений, хранившихся в записной книжке телефона.

На сегодня известно, что злоумышленники украли телефон М.Дагана прямо из его автомобиля в центре Тель-Авива, когда тот отлучился из машины по каким-то делам. Мероприятия по поиску пропажи пока никаких результатов не дали.