Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38
Общество ,  
0 
Теракт в Стамбуле: взорвано здание масонской ложи
Очередной теракт произошел в Стамбуле. В городе взорвано здание масонской ложи. По предварительной информации три человека убиты, еще пятеро ранены.

По информации телеканала CNN Turk, взрыв осуществил смертник. С криком "Аллах, Аллах" он вошел в здание и привел в действие взрывное устройство. По другой информации, нападающих было двое. Они ворвались в здание, открыли огонь из автоматов, после чего взорвали бомбу. При этом один из нападавших погиб.

Сообщается, что полиция эвакуировала соседние здания престижного стамбульского района Картал из опасений второго взрыва. На место теракта сразу же прибыли сотрудники пожарной службы и врачи.

Масоны достаточно активны в стране, в которой большинство населения исповедует ислам.

Несколько месяцев назад Турцию потрясла серия терактов, ответственность за которую взяли местные исламские фундаменталисты, получающие финансовую поддержку от "Аль-Кайеды". 62 человека погибли после взрывов двух синагог, а также британского консульства и банка.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК