Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 Роспотребнадзор рекомендовал общепиту Ялты перейти на одноразовую посуду Общество, 03:31 Страны ЕС не поддержали предложение Меркель о саммите с Путиным Политика, 03:22 В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16 Торнадо разрушил четыре села в Чехии Общество, 01:37 «Аэрофлот» переведет все международные рейсы в другой терминал Бизнес, 01:34 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 01:28 Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48
Общество ,  
0 

Умер сыгравший в «Карточном домике» американский актер

Актер Рег Э. Кэти, сыгравший роль Фредди в сериале «Карточный домик», скончался в возрасте 59 лет. Как сообщает издание Variety, он страдал от рака
Рег Э. Кэти
Рег Э. Кэти (Фото: Richard Shotwell / AP)

Американский актер Рег Э. Кэти, который снялся в телесериале «Карточный домик», умер на 60-м году жизни, сообщает Variety. По информации издания, актер боролся с раком.

«У нас разбито сердце из-за ухода нашего друга и коллеги по «Карточному домику» Рега Э. Кэти», — цитирует издание заявление компании Netflix, которая занимается производством сериала. «Рег был добрейшим человеком, актером с большой отдачей, настоящим джентльменом. Выражаем соболезнования его семье», — говорится в заявлении.

Рег Э. Кэти родился 18 августа 1958 года в городе Хантсвилле в штате Алабама. Карьеру актера он начал в 1984 году. Известность среди широкой публики Кэти приобрел после того, как сыграл роль владельца кафе Freddy’s BBQ в «Карточном домике» Фредди Хейса. За свою работу в телесериале актер получил премию «Эмми» в 2015 году.

Кэти также снялся в фильме «Маска» режиссера Чака Рассела, в триллере Дэвида Финчера «Семь», сериалах «Скорая помощь», «Закон и порядок», «Прослушка» и в других.