Лента новостей
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Общество ,  
0 
Житель Саудовской Аравии 20 лет прожил со шпаргалкой в ухе
Житель Саудовской Аравии около 20 лет прожил со шпаргалкой в ухе, которую он засунул туда еще во время экзаменов в школе. Мужчина совершенно забыл об инородном предмете в своем теле, однако проблемы со здоровьем заставили его вспомнить о "тайнике", передает телеканал Al Arabiya.
Фото: Depositphotos

Забытая шпаргалка стала причиной острых болей в ухе и шее. Мужчина, уже закончивший университет и ставший примерным семьянином, обратился к врачам, которые и извлекли из него кусочек бумаги.

Житель Саудовской Аравии признался журналистам, что вовсе не гордится своим поступком, хотя шпаргалка и помогла ему успешно сдать школьный экзамен и поступить в вуз. Он призвал своих детей и их сверстников никогда не списывать во время тестов и полагаться только на свои знания.

Напомним, в конце прошлого года зарубежные СМИ писали о 16-месячной девочке из Китая, в ухе которой обнаружили одуванчик длиной 2 см. По словам медиков, теплая и влажная среда способствовала росту цветка.

Девочка несколько месяцев плакала от сильных болей и родители не могли понять, что с ней не так. Хирурги успешно удалили инородный предмет из уха ребенка. По их словам, если бы родители девочки обратились к ним чуть позже, цветок мог полностью закрыть слуховой проход и серьезно навредить здоровью маленькой китаянки.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"