Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Общество ,  
0 
Алла Джиоева очнулась в реанимации
После штурма резиденции Аллы Джиоевой, произошедшего накануне, политик была доставлена в больницу. На данный момент она находится в сознании, ее состояние врачи оценивают как стабильно-тяжелое, передает "Первый канал".
Фото: ИТАР-ТАСС

В больнице А.Джиоевой поставили предварительный диагноз "инсульт головного мозга, гемипарез слева". Медики не исключают необходимости транспортировки политика в российскую клинику, однако А.Джиоева отказалась от этого.

По официальной версии Генпрокуратуры, А.Джиоеву госпитализировали после того, как ей стало плохо во время допроса: следователь явился в ее штаб с повесткой по уголовному делу, возбужденному в связи с беспорядками 30 ноября 2011г. В то же время соратники политика утверждают, что спецслужбы взяли ее штаб штурмом, избили ее и ее сторонников.

Напомним, 10 февраля А.Джиоева планировала провести самоинаугурацию на пост президента Южной Осетии. Однако в четверг вечером ее политический штаб был штурмован республиканскими силовиками. А.Джиоева упала в обморок и не приходила в сознание. Прибывшие медики потребовали отвезти ее в реанимацию.

Соратники лидера оппозиции утверждают, что во время штурма избирательного штаба А.Джиоевой пострадали ее супруг и брат.