Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
Житель Иркутска обстрелял маршрутку из травматики
Утром 10 февраля на пульт дежурной службы ГУВД по Иркутску поступило сообщение о потасовке на автобусной станции Курорт Ангара. Как заявили очевидцы, неизвестный открыл огонь из травматического пистолета по маршрутке, сообщили РБК в ГУВД Иркутска.
Фото: РБК

На место инцидента прибыли полицейские, которые установили водителя микроавтобуса, подвергшегося нападению. Как оказалось, во время движения маршрутка создавала аварийную ситуацию на дороге, в частности чуть не врезалась в автомобиль Toyota.

Из иномарки вышел водитель, который выхватил травматический пистолет и открыл огонь в сторону микроавтобуса. В результате нападения никто не пострадал. Сразу после инцидента маршрутка продолжила движение.

Полицейские задержали обоих нарушителей. Свидетели отмечают, что водитель микроавтобуса вел себя по-хамски во время движения, однако он утверждает, что аварийную ситуацию на дороге создал владелец иномарки.

Отметим, что в автомобиле Toyota находились женщина и маленький ребенок.

Похожий инцидент произошел в апреле 2011г. в Москве. Тогда возле дома 11 на улице Шверника неизвестный выстрелил из травматического оружия по боковому окну маршрутки. Осколками разбившегося стекла была ранена пассажирка микроавтобуса, но госпитализация ей не потребовалась: медицинскую помощь женщине оказали на месте.