Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 13 окт, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 13 окт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 13 окт, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 13 окт, 22:07 Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России Политика, 13 окт, 22:04 Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 Спорт, 13 окт, 21:58
Общество ,  
0 
Семьям погибших в Японском море россиян выплатят компенсации
Семьям российских моряков с сухогруза "Александр", погибших в Японском море возле южнокорейского порта Ульсан, будут выплачены компенсации арендатором корабля - компанией Rawley Group Ltd. Об этом сообщили представители фирмы.

Напомним, судно с 12 российскими моряками на борту затонуло в 16 милях от южнокорейского порта Ульсан 9 февраля около 06:00 по местному времени. Спасти удалось только одного члена экипажа - 33-летнего жителя Приморья Руслана Тричева. Он был госпитализирован в состоянии шока в одну из больниц Ульсана. Мужчина пережил сильный стресс, однако его жизнь находится вне опасности.

Спасателям удалось обнаружить тела четырех погибших, среди которых оказались жители Находки, Владивостока и Хабаровска. В настоящее время продолжаются поиски еще семерых моряков, которые числятся пропавшими без вести. Однако по мнению экспертов, шансы найти их живыми минимальны, с учетом плохих погодных условий в акватории.

По мнению специалистов, наиболее вероятной причиной крушения сухогруза стало столкновение с другим кораблем. Спасатели предположили, что виновником столкновения мог стать контейнеровоз-новосторой Hyundai Heavy Industry водоизмещением 88 тыс. т, который был в этом же районе на ходовых испытаниях, но эта версия пока не получила подтверждения.