Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00 ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием Экономика, 00:00 Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США Общество, 21 ноя, 23:53 В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты Технологии и медиа, 21 ноя, 23:43 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ Политика, 21 ноя, 23:37 Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана Политика, 21 ноя, 23:27 Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям Технологии и медиа, 21 ноя, 23:25 Вучич обратился к России с вопросом после публикаций о вербовщике ГРУ Политика, 21 ноя, 23:21 На МЦД назвали срок устранения проблем с чтением транспортных карт Общество, 21 ноя, 23:16 Эксперты оценили решение Минздрава отложить новый порядок медосмотра Общество, 21 ноя, 23:15 Госдеп посоветовал Турции избавиться от российских С-400 Политика, 21 ноя, 23:03 Путин вручил награды семьям погибших при ЧП под Северодвинском Общество, 21 ноя, 22:59
Общество ,  
0 
Сборная России потерпела второе поражение подряд в товарищеских матчах
Сборная России в ходе товарищеского футбольного матча с командой Ирана в Абу-Даби пропустила один мяч, не забив при этом ни одного гола.

Иранцы нанесли поражение нашей сборной, забив мяч на 90-й минуте встречи: отличился форвард соперников Мохаммад Халатбари. Российские футболисты смогли создать несколько опасных моментов у ворот иранской сборной, однако забить им так и не удалось.

Стоит отметить, что ранее наша сборная потерпела поражение в товарищеском матче с командой Бельгии. Во время встречи в Воронеже россияне пропустили два гола, не сумев забить ни одного мяча.

Между тем российской команде предстоит серьезный матч со сборной Армении в рамках отборочного чемпионата Европы по футболу, встреча состоится 26 марта. В настоящее время в копилке нашей сборной находится 9 очков: футболисты обыграли команды Македонии, Ирландии, Андорры, но потерпели поражение от словаков.