Лента новостей
Китайские инвесторы начали переговоры о покупке доли в GV Gold Бизнес, 18:36 Премьер Франции после переговоров с Медведевым назвал санкции временными Политика, 18:35 РФПИ приостановил переговоры о покупке доли в Eurasia Drilling Бизнес, 18:31 В ПАСЕ представитель Украины прервал выступавшего на русском серба Политика, 18:28 ЦБ исключил потери банков из-за Системы быстрых платежей Финансы, 18:27 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 18:21 Турция объяснила необходимость С-400 слабой защитой со стороны НАТО Политика, 18:20 При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот Общество, 18:08 Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие Спецпроект РБК PINK, 17:58 Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы Спорт, 17:56 Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian Общество, 17:48 Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах Общество, 17:23 СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга Общество, 17:20 ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России Общество, 17:15
Общество ,  
0 
Постояльцы украли из гостиницы душ
Работники гостиниц во всем мире давно свыклись с тем обстоятельством, что постояльцы частенько прихватывают с собой какую-нибудь мелочь из номера. Их не удивить пропажей туалетных принадлежностей или банных халатов. Но случай в британском отеле потряс даже видавший виды персонал. Одна пара умудрилась стащить из ванной комнаты целый душ, отодрав его от стены, что называется, с мясом.

Мужчина в возрасте за 50 лет и его 20-летняя спутница провели ночь в отеле Globe, расположенном в местечке Топшем в южной Англии. Они сняли в этой построенной еще в XVII веке гостинице роскошный номер со стильной кроватью под балдахином. Но, по всей видимости, их сердца покорила не она, а работающий в ванной комнате душ.

Как рассказывает персонал отеля, утром парочка оплатила счет в размере 550 долларов и покинула гостиницу. Но когда горничная пришла убирать номер, она, к своему изумлению, обнаружила, что из ванной исчез весь комплект душевого оборудования. Поскольку гости расплатились наличными, их имена установить не удалось.

"Никогда не видела ничего подобного! - говорит хозяйка отеля Лиз Ходжес. До сих пор не могу поверить, что кому-то такое пришло в голову". По ее словам, прежде чем стащить приглянувшееся оборудование, вороватые постояльцы сумели перекрыть в номере воду. Вызванный на место происшествия сержант полиции Алан Моббс также охарактеризовал кражу как из ряда вон выходящую. Ведь чтобы отодрать душ от стены, нужно было применить недюженную физическую силу.

по материалам AFP