Лента новостей
СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество
Постояльцы украли из гостиницы душ
Общество, 10 фев 2005, 17:17
0
Постояльцы украли из гостиницы душ
Работники гостиниц во всем мире давно свыклись с тем обстоятельством, что постояльцы частенько прихватывают с собой какую-нибудь мелочь из номера. Их не удивить пропажей туалетных принадлежностей или банных халатов. Но случай в британском отеле потряс даже видавший виды персонал. Одна пара умудрилась стащить из ванной комнаты целый душ, отодрав его от стены, что называется, с мясом.

Мужчина в возрасте за 50 лет и его 20-летняя спутница провели ночь в отеле Globe, расположенном в местечке Топшем в южной Англии. Они сняли в этой построенной еще в XVII веке гостинице роскошный номер со стильной кроватью под балдахином. Но, по всей видимости, их сердца покорила не она, а работающий в ванной комнате душ.

Как рассказывает персонал отеля, утром парочка оплатила счет в размере 550 долларов и покинула гостиницу. Но когда горничная пришла убирать номер, она, к своему изумлению, обнаружила, что из ванной исчез весь комплект душевого оборудования. Поскольку гости расплатились наличными, их имена установить не удалось.

"Никогда не видела ничего подобного! - говорит хозяйка отеля Лиз Ходжес. До сих пор не могу поверить, что кому-то такое пришло в голову". По ее словам, прежде чем стащить приглянувшееся оборудование, вороватые постояльцы сумели перекрыть в номере воду. Вызванный на место происшествия сержант полиции Алан Моббс также охарактеризовал кражу как из ряда вон выходящую. Ведь чтобы отодрать душ от стены, нужно было применить недюженную физическую силу.

по материалам AFP