Лента новостей
Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество
И.Рыбкин: Я в Киеве, гулял, отдыхал, погода хорошая
Общество, 10 фев 2004, 17:17
0
И.Рыбкин: Я в Киеве, гулял, отдыхал, погода хорошая
Кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин, исчезнувший несколько дней назад, все это время был в Киеве. В Москву он прибывает сегодня ночью.

В телефонном разговоре (предположительно, из Киева) с руководителем своего избирательного штаба Ксенией Пономаревой он сообщил, что во время своего отсутствия "гулял, отдыхал, погода хорошая" и отметил, что не понимает, "почему у нас здесь такая истерика из-за его отсутствия". По словам К.Пономаревой, голос у кандидата был веселый.

Что касается ее самой, то К.Пономарева заявила: "Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что не хочу что-либо комментировать. Дайте мне хотя бы три часа спокойно подумать".

Напомним, сообщение о том, что Иван Рыбкин пропал без вести, появилось в минувший четверг. По факту пропажи И.Рыбкина Пресненской прокуратурой Москвы было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (умышленное убийство), вести расследование было поручено прокуратуре Центрального административного округа столицы. Затем прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела по ст.105 УК РФ (убийство), пояснив, что пока нет оснований для возбуждения данного дела.

Между тем сегодня один из членов Украинской рады заявил о том, что пропавший якобы находится на Украине, сообщила радиостанция "Эхо Москвы". Тот же источник заявил, что И.Рыбкин находится на Украине уже в течение несколько дней и даже провел встречи с оппонентами Леонида Кучмы.

Однако позднее администратор гостиницы, где якобы остановился И.Рыбкин, заявил представителям «Эха Москвы», что в отеле не зарегистрирован такой постоялец, его имени нет ни в списках проживающих, ни в списках посетителей гостиницы, номер на его имя не бронировался.

Отметим, что накануне 1-й заместитель начальника ГУВД Московской области Геннадий Дейнека заявил, что столичная и подмосковная милиция не располагает точными сведениями о местонахождении пропавшего. Комментируя информацию о том, что И.Рыбкина якобы обнаружили в подмосковном пансионате "Лесные дали", Г.Дейнека сообщил, что милиция тщательно проверила эту информацию. Однако никаких следов пропавшего милиционеры, естественно, не нашли.