Лента новостей
Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд решил отправить Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Банк ВТБ стал генеральным спонсором выставки русских экспрессионистов 12:58, Пресс-релизы Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика
И.Рыбкин: Я в Киеве, гулял, отдыхал, погода хорошая
Общество, 10 фев 2004, 17:17
0
И.Рыбкин: Я в Киеве, гулял, отдыхал, погода хорошая
Кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин, исчезнувший несколько дней назад, все это время был в Киеве. В Москву он прибывает сегодня ночью.

В телефонном разговоре (предположительно, из Киева) с руководителем своего избирательного штаба Ксенией Пономаревой он сообщил, что во время своего отсутствия "гулял, отдыхал, погода хорошая" и отметил, что не понимает, "почему у нас здесь такая истерика из-за его отсутствия". По словам К.Пономаревой, голос у кандидата был веселый.

Что касается ее самой, то К.Пономарева заявила: "Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что не хочу что-либо комментировать. Дайте мне хотя бы три часа спокойно подумать".

Напомним, сообщение о том, что Иван Рыбкин пропал без вести, появилось в минувший четверг. По факту пропажи И.Рыбкина Пресненской прокуратурой Москвы было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (умышленное убийство), вести расследование было поручено прокуратуре Центрального административного округа столицы. Затем прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела по ст.105 УК РФ (убийство), пояснив, что пока нет оснований для возбуждения данного дела.

Между тем сегодня один из членов Украинской рады заявил о том, что пропавший якобы находится на Украине, сообщила радиостанция "Эхо Москвы". Тот же источник заявил, что И.Рыбкин находится на Украине уже в течение несколько дней и даже провел встречи с оппонентами Леонида Кучмы.

Однако позднее администратор гостиницы, где якобы остановился И.Рыбкин, заявил представителям «Эха Москвы», что в отеле не зарегистрирован такой постоялец, его имени нет ни в списках проживающих, ни в списках посетителей гостиницы, номер на его имя не бронировался.

Отметим, что накануне 1-й заместитель начальника ГУВД Московской области Геннадий Дейнека заявил, что столичная и подмосковная милиция не располагает точными сведениями о местонахождении пропавшего. Комментируя информацию о том, что И.Рыбкина якобы обнаружили в подмосковном пансионате "Лесные дали", Г.Дейнека сообщил, что милиция тщательно проверила эту информацию. Однако никаких следов пропавшего милиционеры, естественно, не нашли.