Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40
Общество ,  
0 

Израиль предупредил жителей сектора Газа о новой фазе войны

Израиль предупредил жителей сектора Газа о расширении военной операции на его территории. Предупреждение было сделано при помощи листовок, разбросанных с самолетов израильских военно-воздушных сил (ВВС).

Израиль предупредил жителей сектора Газа о расширении военной операции на его территории. Предупреждение было сделано при помощи листовок, разбросанных с самолетов израильских военно-воздушных сил (ВВС).

Согласно информации, содержащейся в листовках, Израиль намерен "увеличить масштабы операции по борьбе с терроризмом в рамках начала ее новой фазы", передает Associated Press.

Между тем, по последним данным в результате военной операции, начатой 27 декабря 2007г. и направленной против радикального движения "Хамас" в секторе Газа, уже погибли около 800 палестинцев, более 3,5 тыс. получили ранения, причем большинство из пострадавших - мирные жители.

Израиль потерял 13 человек убитыми, из них 10 – военнослужащие.