Лента новостей
Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49 В Магнитогорске загорелся цех по производству пластиковых панелей Общество, 18:43
Общество ,  
0 
Израиль предупредил жителей сектора Газа о новой фазе войны
Израиль предупредил жителей сектора Газа о расширении военной операции на его территории. Предупреждение было сделано при помощи листовок, разбросанных с самолетов израильских военно-воздушных сил (ВВС).

Израиль предупредил жителей сектора Газа о расширении военной операции на его территории. Предупреждение было сделано при помощи листовок, разбросанных с самолетов израильских военно-воздушных сил (ВВС).

Согласно информации, содержащейся в листовках, Израиль намерен "увеличить масштабы операции по борьбе с терроризмом в рамках начала ее новой фазы", передает Associated Press.

Между тем, по последним данным в результате военной операции, начатой 27 декабря 2007г. и направленной против радикального движения "Хамас" в секторе Газа, уже погибли около 800 палестинцев, более 3,5 тыс. получили ранения, причем большинство из пострадавших - мирные жители.

Израиль потерял 13 человек убитыми, из них 10 – военнослужащие.