Лента новостей
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 Похититель картины Куинджи пройдет психиатрическую экспертизу Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Общество ,  
0 
Билеты на инаугурацию Б.Обамы раскупили за 1 минуту
Одна минута потребовалась организаторам, чтобы распродать билеты на парад по случаю инаугурации избранного президента США Барака Обамы 20 января с.г.

Одна минута потребовалась организаторам, чтобы распродать билеты на парад по случаю инаугурации избранного президента США Барака Обамы 20 января с.г.

Как передает Би-би-си со ссылкой на компанию-продавца билетов Ticketmaster, на трибунах, которые возводятся вдоль маршрута парада в Вашингтоне, организовано около 5 тыс. мест. На продажу через интернет-сайт компании было выставлено 90% билетов, которые стоили по 25 долл. Однако вскоре билеты появились и на других сайтах, однако уже по гораздо более высокой цене.

Например, на сайте eBay была объявлена продажа билетов по цене 250 долл. и выше, что получило осуждение со стороны представителей инаугурационного комитета.

Как ожидается, на церемонию вступления в должность Б.Обамы, которая состоится 20 января в Вашингтоне, соберется около 2 млн человек. При этом большинство зрительских мест на церемонии принесения присяги закреплены за членами конгресса, знаменитостями и дипломатами. Маршрут, по которому торжественно проедут Б.Обама и вице-президент Джо Байден, проходит между Капитолием и Белым домом.