Лента новостей
Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29
Общество ,  
0 
Пожар на севере Москвы
На севере Москвы, на Часовой улице, в здании торгового комплекса произошел пожар. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на столичное управление МЧС, пожару была присвоена вторая по пятибальной шкале категория сложности.

Спустя некоторое время возгорание было потушено. По сообщению противопожарной службы столицы, на месте происшествия работает испытательная пожарная лаборатория, которая устанавливает причины возгорания.

Горела центральная часть подвесного потолка комплекса, общая площадь возгорания превысила 150 кв. м. Общая площадь торгового комплекса составляет 5 тыс. кв. м.

На месте происшествия работали 20 пожарных расчетов. Тушение было осложнено тем, что в этом районе отсутствуют пожарные водоисточники.