Лента новостей
Кудрявцева пригрозила иском венской газете из-за статьи о вице-канцлере Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05
Общество ,  
0 
На разбившемся в Пакистане самолете США погибли все
Все семеро человек, находившиеся на борту американского самолета-заправщика КС-130, потерпевшего катастрофу в Пакистане, погибли. Об этом сообщает АР со ссылкой на официальных представителей Пентагона. По данным американского военного ведомства, нет никаких сведений о том, что авиакатастрофа произошла из-за вражеских действий.

Напомним, что ранее министр обороны США Дональд Рамсфелд заявил, что на борту потерпевшего крушение в Пакистане американского военного самолета, помимо членов экипажа, были пассажиры. Однако министр не сообщил деталей.

Стоит отметить, что по штатному расписанию экипаж самолета-заправщика КС-130 состоит из 6 человек. По данным Пентагона, самолет потерпел катастрофу при попытке приземления на авиабазе в Шамси в 200 км к югу от Кветты.