Лента новостей
В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными Политика, 14:59 Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети Общество, 14:56 Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции Стиль, 14:54 «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников Бизнес, 14:53 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин Стиль, 14:31 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03
Общество ,  
0 
Неутешительный диагноз врачей - хороший повод погулять на собственных поминках
58-летний англичанин, любитель покутить и погулять, которому врачи поставили диагноз последней стадии рака легких, решил, что было бы непростительно не использовать такой повод для кутежа, и устроил свои собственные поминки, которые вылились в шумную вечеринку.

Когда англичанин Питер Хаус узнал о том, что неизлечимо болен, то он решил не терять ни минуты из оставшегося у него времени и стал днями и ночами напролет пропадать вместе со своими друзьями в барах и клубах, не пропуская ни одного кутежа. В один из таких вечеров, когда Питер сидел со своими друзьями в очередной пивнушке, ему в голову пришла мысль, что такую вечеринку, как собственные поминки, пропустить было бы просто глупо. Друзья с радостью подхватили эту мысль, ведь вокруг него, по его собственным словам, собрались такие же, как и он, любители выпить с "извращенным чувством юмора". Были и такие, кому эта идея пришлась не по душе и кто не пожелал посетить вечеринку такого рода. Но даже и они не смогли отказать приятелю в содействии деньгами для ее организации.

Поминки, устроенные самим "покойником" прошли бурно и с размахом в самом любимом баре "виновника торжества".

Питер Хаус имеет жену и четырех взрослых детей, и известие о его болезни стало сильным для них ударом. Но, несмотря на это, он не собирался менять привычный образ жизни. "Конечно, это очень повлияло на мою семью, и я понимаю, что моей жене Джейн тяжело, да и меня сильно задело, как и любого, разумеется, на моем месте, но я не хочу отчаиваться и сникать, я лишь собираюсь смотреть в лицо неизбежности, не теряя самообладания, и радоваться каждому дню, ведь не так много их у меня осталось," - говорит Питер.

Ananova