Лента новостей
Путин ответил на вопрос об оружии фразой «хочешь мира — готовься к войне» Политика, 16:09 Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Финансы, 16:02 Путин потребовал стабилизировать цены на авиакеросин и битум Экономика, 16:00 Путин заявил об отсутствии «печатных слов» о коррупционных миллиардах Политика, 16:00 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:59 Путин оценил вероятность возвращения социализма в Россию Политика, 15:58 Путин ответил на вопрос о «большой сделке с США» по Сирии Политика, 15:51 На соборе у Филарета решили восстановить УПЦ Киевского патриархата Политика, 15:49 Путин назвал катастрофой возможную войну США с Ираном Политика, 15:46 Путин выступил за применение залога при экономических преступлениях Политика, 15:46 Путин назвал условия для урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 15:39 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 15:31 Курс евро достиг минимального значения с начала года Финансы, 15:29 Почему криптовалюта Facebook может вытеснить Bitcoin Крипто, 15:28
Общество ,  
0 
Хабаровск накрыло облако хлора
К счастью, не очень большое. На железнодорожной станции "Хабаровск-1" произошел выброс 50 кг одного из самых ядовитых газов - хлора.

Причиной выброса - разгерметизация баллона. На участке водоснабжения станции, где находился баллон, сорвало вентиль. В результате происшествия два человека были госпитализированы - 27-летний мастер, обслуживавший этот участок, и 39-летняя машинистка хлораторной установки.

На место происшествия прибыли специалисты МЧС РФ. Для предотвращения дальнейшего распространения хлора и осаждения его паров была поставлена водяная завеса. Работы по ликвидации последствий выброса в настоящее время продолжаются.