Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Спорт, 19:49 «Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22
Общество ,  
0 

В Новосибирске взорвался газопровод

На магистральном газопроводе Омск-Новосибирск-Кемерово в Чановском районе Новосибирской области 9 января около 19:00 по местному времени произошла крупная авария. Как сообщил оперативный дежурный АО "Новосибирскрегионгаз", при разрыве трубы диаметром 1200 мм загорелся газ.

Первым пламя увидел проезжавший мимо места возгорания машинист электропоезда и сообщил об этом в аварийную службу. На место происшествия оперативно прибыли ремонтные бригады "Межрегионгаза". Ремонтникам удалось перекрыть задвижки с обеих сторон трубопровода и погасить огонь.

В настоящее время ремонтные работы продолжаются. Сегодня на месте аварии намерен побывать губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, сообщили в пресс-центре обладминистрации. Причины аварии на трубопроводе пока неизвестны. Рассматриваются различные версии, среди которых – диверсия, незаконный отбор газа (что маловероятно) и, наконец, разрыв трубы от холода.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"