Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
АПЛ провела шестую волну тестирования на коронавирус Спорт, 09:33 В Москве умерли еще 55 человек с коронавирусом Общество, 09:27 В РПЦ перед Троицей напомнили о новых правилах посещения церквей Общество, 09:24 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 июня Общество, 09:20 Нуньес победила Спенсер и защитила титул UFC в полулегком весе Спорт, 09:07 Форвард «Локомотива» заявил о головной боли из-за COVID-19 Спорт, 09:06 В Приморье отменили двухнедельный карантин для въезжающих в регион Общество, 08:36 Конор Макгрегор в третий раз объявил о завершении карьеры бойца Спорт, 08:30 Китай пообещал сделать вакцину от коронавируса доступной всему миру Общество, 08:05 Основатель Foursquare — РБК Pro: «Мы выберемся из болота соцсетей» Pro, 08:00 Переболевший COVID-19 глава Тувы ввел карантин на территории республики Общество, 07:58 Мадонна пришла на марш памяти Флойда в Лондоне на костылях Общество, 07:22 Трамп оценил количество протестующих в Вашингтоне Общество, 07:04 Дожди разрушили два автомобильных моста в Красноярском крае Общество, 06:55
Общество ,  
0 

У шотландской певицы Сьюзан Бойл обнаружили одну из форм аутизма

У популярной шотландской певицы Сьюзан Бойл обнаружили синдром Аспергера - одну из форм аутизма. Этот диагноз 52-летней звезде шоу-бизнеса поставили еще в прошлом году, призналась она в интервью газете The Observer.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

С.Бойл пояснила, что отправилась к врачу, чтобы выяснить, действительно ли у нее в детстве была травма мозга, как ей говорили ранее. "Я всегда знала, что это несправедливый ярлык. Теперь, когда я лучше понимаю, что со мной не так, я чувствую себя лучше и могу расслабиться", - призналась певица.

По мнению С.Бойл, этот диагноз изменит отношение окружающих к ней. "Я думаю, люди будут обращаться со мной лучше, потому что будут яснее понимать, кто я на самом деле и почему я делаю то, что делаю", - выразила надежду шотландская артистка.

По словам певицы, из-за своего необычного поведения в детстве она подвергалась травле. Сверстники даже называли будущую звезду Простушкой Сьюзи.

Синдром Аспергера - нарушение психики, характеризующееся серьезными трудностями в общении, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся кругом интересов и занятий. От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом сохраняются. Эта редкая болезнь часто характеризуется выраженной неуклюжестью.

С.Бойл стала широко известна благодаря выступлению на шоу Britain's Got Talent 11 апреля 2009г. Этот день стал ее звездным часом: артистка поразила зрителей потрясающе сильным голосом и неожиданно великолепным исполнением песни I Dreamed a Dream из мюзикла "Отверженные".

Ее выступление довольно быстро стало известным, получив очень высокие оценки. Позже его показывали многие СМИ, в том числе и российские, как некий феномен. К настоящему времени С.Бойл уже выпустила четыре студийных альбома.