Лента новостей
В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 22:01 Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США Технологии и медиа, 21:57 Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» Политика, 21:50 Суд в США освободил купившего на eBay инструкции к F-16 россиянина Общество, 21:48
Общество ,  
0 
Под Пензой в крупном ДТП разбилась саратовская команда КВН
В Пензенской области на трассе Нижний Новгород - Саратов произошло крупное ДТП. В Иссинском районе на участке автодороги Р-158 около села Симанки столкнулись микроавтобус и грузовая фура. Погибли три человека, еще шестеро пострадали, сообщили в МЧС.
Фото: МВД

Как стало известно, в микроавтобусе Hyundai находились члены команды КВН Саратовского государственного технического университета (СГТУ). Жертвами дорожной аварии стал водитель микроавтобуса и два молодых человека 1992 и 1993 годов рождения.

По данным НТВ, погибли в ДТП члены команды КВН - Максим Богатырев и Виктор Шатобин. Шестеро молодых артистов были госпитализированы.

Сообщается, что водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения. По предварительным данным, водитель фуры MAN не пострадал. Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели. В настоящее время на месте происшествия работают представители правоохранительных органов, обстоятельства аварии устанавливаются.

Отметим, сегодня похожий инцидент произошел в Якутии. В Вилюйском районе Республики Саха на федеральной автодороге "Вилюй" произошло ДТП с участием школьного автобуса. Жертв удалось избежать, в результате аварии пострадали 10 человек, трое из них - дети.

Как сообщили РБК в пресс-службе МВД по Якутии, двое детей госпитализированы. По факту аварии проводится проверка. Как сообщается, водитель автобуса, перевозивший школьников, не справился с управлением и съехал в кювет. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.