Лента новостей
ВВП выдался неурожайным: как МЭР объяснил замедление экономики 22:29, Экономика Лука Модрич стал лучшим футболистом 2018 года по версии Goal 22:18, Спорт Минобороны Норвегии связало сбой в GPS с действиями российских войск 22:14, Политика Экс-главу Башкирии Хамитова номинировали в совет директоров «Башнефти» 22:12, Бизнес 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 21:46, РБК и Lenovo Клишас предложил дать врио губернаторов право назначать сенаторов 21:42, Политика Греф счел идею о невостребованных вкладах изобретением велосипеда 21:38, Финансы Греф заявил о нежелании Сбербанка продавать подсанкционный отель в Крыму 21:33, Бизнес Цена нефти Brent упала за день более чем на 5% 21:32, Экономика Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении 21:25, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 21:21, РБК и Открытие Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес
В Хасавюрте неизвестные расстреляли офицера ФСБ
Общество, 09 дек 2013, 13:42
0
В Хасавюрте неизвестные расстреляли офицера ФСБ
В Хасавюрте около 11:00 неизвестные обстреляли офицера регионального управления Федеральной службы безопасности. В результате полученных ранений Арслан Суламбеков скончался.
Фото: ИТАР-ТАСС

Офицер попал под обстрел на одной из центральных улиц. По автомобилю LADA Priora, в котором находился А.Суламбеков, боевики открыли огонь из пистолетов и автомата, сообщил РБК официальный представитель СКР по Республике Дагестан Расул Темирбеков.

По предварительным данным, нападавших было трое. С места преступления они скрылись, предположительно, на таком же автомобиле. Обстоятельства инцидента выясняются, ведутся поиски убийц. В городе введены планы "Перехват" и "Вулкан-4".

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ч.2 ст.252 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц), ч.2 ст.167 (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное общеопасным способом).

Напомним, что в минувшие выходные в Шамильском районе Дагестана был застрелен 47-летний глава села Телетль Халид Кебедов. Мужчину убили в собственном доме.

Неделей ранее в Хасавюрте был предотвращен крупный теракт. На пересечении улиц Правды и Бейбулатова была обезврежена бомба мощностью 10 кг в тротиловом эквиваленте. Сообщение о подозрительном предмете, находившемся на обочине, поступило от местных жителей.

Прибывшие кинологи обследовали присыпанное землей ведро с выведенными наружу проводами и идентифицировали его как самодельное взрывное устройство. Оно было обезврежено при помощи гидродинамической пушки взрывотехниками.