Лента новостей
ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25
Общество ,  
0 
В Хасавюрте неизвестные расстреляли офицера ФСБ
В Хасавюрте около 11:00 неизвестные обстреляли офицера регионального управления Федеральной службы безопасности. В результате полученных ранений Арслан Суламбеков скончался.
Фото: ИТАР-ТАСС

Офицер попал под обстрел на одной из центральных улиц. По автомобилю LADA Priora, в котором находился А.Суламбеков, боевики открыли огонь из пистолетов и автомата, сообщил РБК официальный представитель СКР по Республике Дагестан Расул Темирбеков.

По предварительным данным, нападавших было трое. С места преступления они скрылись, предположительно, на таком же автомобиле. Обстоятельства инцидента выясняются, ведутся поиски убийц. В городе введены планы "Перехват" и "Вулкан-4".

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ч.2 ст.252 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц), ч.2 ст.167 (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное общеопасным способом).

Напомним, что в минувшие выходные в Шамильском районе Дагестана был застрелен 47-летний глава села Телетль Халид Кебедов. Мужчину убили в собственном доме.

Неделей ранее в Хасавюрте был предотвращен крупный теракт. На пересечении улиц Правды и Бейбулатова была обезврежена бомба мощностью 10 кг в тротиловом эквиваленте. Сообщение о подозрительном предмете, находившемся на обочине, поступило от местных жителей.

Прибывшие кинологи обследовали присыпанное землей ведро с выведенными наружу проводами и идентифицировали его как самодельное взрывное устройство. Оно было обезврежено при помощи гидродинамической пушки взрывотехниками.