Лента новостей
Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:07 В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31
Общество ,  
0 
ГУВД Москвы: Наркоман с ножом ранил 9 человек
Столичные полицейские задержали жителя подмосковной Шатуры 1984 г.р., днем 9 декабря устроившего поножовщину в районе Северное Медведково. Злоумышленник, вооруженный ножом, ранил девять человек, сообщили РБК в пресс-службе ГУВД Москвы.
Фото: РБК

В результате действий сотрудников полиции и при помощи очевидцев подозреваемый был задержан в течение 15 минут. В настоящий момент он находится в ОМВД по району Бибирево, где выясняются обстоятельства происшествия.

Все пострадавшие от действий преступника госпитализированы. Некоторые российские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах утверждают, что от рук злоумышленника скончалась пожилая женщина: преступник ранил ее в шею, задев позвоночную артерию. 83-летний супруг потерпевшей также госпитализирован с ножевыми ранениями.

По предварительной информации, злоумышленник находился под воздействием сильнодействующих наркотических веществ. Теперь его ждет медицинское освидетельствование. В СКР решается вопрос о возбуждении уголовного дела.