Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26 Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Росреестру рекомендовали принять «срочные меры» в работе с кадрами Бизнес, 08:00 Как выходец из Google намерен заработать на беспилотных авто — Bloomberg Pro, 07:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 В Минэнерго ответили на идею ввести лимит на потребление электричества Общество, 07:29 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39
Общество ,  
0 

Боксер С.Ковалев извинился за смерть своего противника по рингу

Российский боксер, уроженец Екатеринбурга Сергей Ковалев, после боя с которым попал в больницу и позднее скончался спортсмен из Кемерово Роман Симаков, извинился перед его семьей за трагичный исход боя. Об этом сообщает официальный сайт С.Ковалева.
Фото: sibkarate.ru
Фото: sibkarate.ru

"В первую очередь приношу свои соболезнования родным и близким Романа Симакова! А также хочу извиниться перед самим Романом и его родителями за такой трагичный исход боя. Простите меня, пожалуйста, видит Бог, я не хотел этого и не стремился к такому исходу. Мне правда очень жаль, что все так произошло, никогда не думал, что такое произойдет. Царство небесное Роману", - говорится в заявлении 28-летнего С.Ковалева.

Боксер сообщил, что он и его представители пытались связаться с родителями погибшего спортсмена, однако они не пожелали общаться с С.Ковалевым. Екатеринбургский боксер пообещал следующий свой бой посвятить Р.Симакову, а гонорар за поединок перечислить семье бойца.

Напомним, 5 декабря в Екатеринбурге состоялся поединок между 27-летним Р.Симаковым и С.Ковалевым. Бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочной победой С.Ковалева в седьмом раунде, который отправил соперника в нокаут.

После боя самочувствие Р.Симакова резко ухудшилось, он не смог сам покинуть ринг и был доставлен в Центральную городскую клиническую больницу №24 в Екатеринбурге. Там ему была сделана операция, врачи трое суток боролись за жизнь боксера, однако в ночь на 8 декабря он скончался, не приходя в сознание.

Сотрудники Следственного комитета по Свердловской области приступили к доследственной проверке по факту гибели Р.Симакова. По результатам проверки может быть принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.