Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп назвал безумием трату «целого состояния» на содержание Гуантанамо Общество, 22:01 Космонавт нашел причину неудачной стыковки с МКС «Союза» с Федором Технологии и медиа, 22:00 «Краснодар» пропустил пять голов в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 21:54 Киев назвал недопустимую опцию в переговорах о транзите с Россией Экономика, 21:51 Бывший нападающий МЮ Димитар Бербатов объявил о завершении карьеры Спорт, 21:40 «Нафтогаз» отметил готовность «Газпрома» работать по европейским правилам Политика, 21:37 «Аэрофлот» вернул бизнес-залы ВИП-клиентам в аэропортах Вексельберга Бизнес, 21:29 Кучерена ответил на просьбу Генпрокуратуры не лишать Устинова свободы Общество, 21:18 В Грозном загорелся торгово-развлекательный центр «Гранд парк» Общество, 21:17 В Еврокомиссии заявили о сближении позиций России и Украины по газу Экономика, 21:14 Даниил Медведев победил в первом матче после US Open Спорт, 21:05 Россия и Великобритания прекратили обмен финансовой информацией Pro, 21:05 Против организтора концерта «Ленинграда» завели административное дело Общество, 20:49 Российская гимнастка завоевала три золотые медали за день на ЧМ Спорт, 20:43
Общество ,  
0 
Около тысячи фанатов проведут акции протеста в Москве
Болельщики футбольного клуба "Спартак" намерены провести в Москве ряд акций протеста с требованием наказать виновных в убийстве Егора Свиридова, погибшего в драке с кавказцами. В этих мероприятиях, не санкционированных городскими властями, примут участие около 1 тысячи человек.

Как сообщается на фанатских сайтах, 11 декабря они намерены пройти по Кронштадтскому бульвару возле станции метро "Водный стадион" на севере столицы и возложить цветы на месте гибели Е.Свиридова. "Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами, - заявляют организаторы акции. - Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся".

Еще один митинг фанаты собираются провести в этот же день на Манежной площади в центре Москвы. Как утверждают болельщики, в этих акциях примут участие около 1 тысячи человек, причем ни одна из них не санкционирована властями столицы.

Ранее, 7 декабря, болельщики провели акцию в память о Е.Свиридове в Санкт-Петербурге. Фанаты собрались на мероприятие на площади Восстания.

Напомним, 6 декабря около 00:30 мск на автобусной остановке в районе дома 37 по Кронштадтскому бульвару в Москве произошла драка, в которой приняли участие более 10 человек. Как установило следствие, в ходе конфликта уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов произвел выстрелы из травматического пистолета в жителя столицы Е.Свиридова 1982 года рождения. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. А.Черексов был задержан. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).