Лента новостей
Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54
Общество ,  
0 
Избившего учительницу в Новосибирске обвиняют по трем статьям
Мужчине, подозреваемому в избиении учительницы одной из школ Новосибирска, предъявлены обвинения по трем статьям УК РФ. Об этом сообщили сегодня в управлении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Новосибирской области.

Речь идет о преступлениях, предусмотренных ч.2 ст.116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство, связанное с сопротивлением лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка).

Вечером 8 декабря Денис Воженов, подозреваемый в совершении этих преступлений, был взят под стражу по решению суда. Сегодня, 9 декабря, прокуратура передала уголовное дело по факту избиения учительницы, возбужденное органами внутренних дел, в следственное управление СКП РФ для дальнейшего расследования. Как сообщается, в ходе допроса подозреваемый полностью признал свою вину.

Напомним, 3 декабря 2010г. Д.Воженов избил 24-летнюю учительницу начальных классов школы N147 Новосибирска Ирину Исакову. Мужчина являлся отчимом одной из учениц пострадавшей. Согласно материалам уголовного дела, поводом для нанесения побоев женщине послужило недовольство оценками, которые педагог ставила девочке. Как заявила потерпевшая, Д.Воженов ругался, угрожал убить ее и ударил по лицу.