Лента новостей
В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро 17:27, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 17:24, РБК и Toyo Мединский пообещал разобраться в ситуации вокруг киноцентра «Соловей» 17:20, Общество В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой 17:14, Общество Сбербанк стал основным владельцем одежной сети Concept Club 17:09, Бизнес Росгвардия предложила запретить продажу оружия лицам младше 21 года 16:54, Политика Министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста зама Аксенова 16:51, Политика Глава Челябинска ушел в отставку 16:48, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:45, РБК и FW Raiffeisen В России впервые посчитают телезрителей в селах 16:42, Технологии и медиа Криптовалюта Nasdacoin подорожала на 350% за фоне падения рынка 16:41, Крипто Авиакомпании попросили власти предупреждать о росте цен на керосин 16:41, Бизнес NYT узнала о запрете Цукерберга пользоваться iPhone в офисе Facebook 16:27, Технологии и медиа Генпрокуратура рассказала о нарушениях при реставрации БДТ 16:08, Общество Lockheed Martin за $22,7 млрд поставит Пентагону 255 истребителей F-35 16:05, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:01, РБК и Mastercard В Швейцарии банки заподозрили в сговоре против Apple Pay и Samsung Pay 15:58, Технологии и медиа Гидрометцентр предупредил о снегопаде на выходных в Москве 15:57, Общество «Тереза Мэй — это проблема»: что пишут западные СМИ о сделке по Brexit 15:55, Политика Текущий, аварийный, капитальный: какой ремонт должна делать УК в доме 15:46, Недвижимость Куратор электроэнергетики в Минэнерго уволился на фоне дела Цуркан 15:42, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 15:41, РБК и Philips Козак поручил проверить данные о дефиците топлива на независимых АЗС 15:41, Бизнес Падение продолжилось: Bitcoin подешевел до $5,5 тыс. 15:33, Крипто Иск на ₽874 млн: почему Мосбиржа сможет увеличить дивиденды 15:30, Quote Депутаты отменили лишение права голоса за нарушение дисциплины 15:27, Политика Глава Россельхознадзора предупредил о риске обвала цен на молоко в апреле 15:27, Бизнес Власти Казахстана пообещали остановить нелегальный вывоз бензина в Россию 15:22, Политика
ЦСКА не будут исключать из Лиги чемпионов
Общество, 09 дек 2009, 15:55
0
ЦСКА не будут исключать из Лиги чемпионов
Столичный футбольный клуб ЦСКА не может быть исключен из Лиги чемпионов в связи с положительными результатами допинг-теста Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

Ранее сообщалось, что защитники ЦСКА С.Игнашевич и А.Березуцкий могут быть дисквалифицированы на длительный срок. Окончательное решение по этому вопросу будет принято 17 декабря на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета, но уже сейчас стало известно, что речь будет идти только о дисквалификации игроков.

Напомним, что во время проведения выборочной процедуры допинг-контроля после матча Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" в пробах А обоих футболистов был обнаружен препарат, входящий в список запрещенных субстанций Всемирного антидопингового агенства (WADA) образца 2009 года под категорией "S6: Стимуляторы".

В ЦСКА объясняют, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работники медицинского штаба клуба допустили техническую ошибку: в специально отведенной форме не был указан препарат "Судафед", снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Отметим, что накануне ЦСКА в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов выиграл в гостях у турецкого "Бешикташа" со счетом 2:1. Набрав 10 очков, российский клуб занял второе место в группе B. Таким образом, "армейцы" вышли в 1/8 финала престижного европейского кубка. С.Игнашевич и А.Березуцкий участия в этом матче уже не принимали.