Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
Общество ,  
0 
Экспертиза: Водитель принцессы Дианы был пьян в момент аварии
Анализы крови Анри Поля, водителя автомобиля, в котором разбилась принцесса Диана, показали, что он был пьян в момент, когда произошла авария. Согласно экспертизе, проведенной французскими специалистами, уровень алкоголя в крови водителя превышал допустимую во Франции норму в 3 раза.

Однако сторонники теории о том, что смерть принцессы не была случайной, утверждают, что образцы крови водителя были подменены. Чтобы избежать подобных обвинений, французские эксперты провели также анализ ДНК, сравнив его с ДНК родителей А.Поля, передает Би-Би-Си.

Ожидается, что в ближайшие дни будет опубликован отчет группы следователей лорда Стивенса. Результатом расследования группы, как предполагают эксперты, станет вывод о том, что смерть Дианы стала трагической случайностью и не имеет ничего общего с какими бы то ни было заговорами.

Однако, как показал опрос общественного мнения, примерно каждый третий житель Великобритании сомневается в том, что это было простое ДТП. Принцесса Диана, напомним, погибла в ночь с 30 на 31 августа 1997г. в Париже в автокатастрофе. Ей было 36 лет.

Французские судебные власти признали трех фотографов, преследовавших принцессу Диану в день ее гибели, виновными во вмешательстве в частную жизнь. По решению суда папарацци компенсировали моральный ущерб. Сумма компенсации составила всего 1 евро.