Лента новостей
Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37 В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга Бизнес, 07:02 ВТБ может стать крупнейшим игроком зернового рынка Pro, 07:02 Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки из-за дефицита бутылок Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00
Общество ,  
0 
Список пострадавших от взрыва у гостиницы "Националь"
В результате взрыва около гостиницы "Националь" получили ранения 13 человек: 12 - граждане России, одна - уроженка Китая, сообщил журналистам представитель пресс-службы ГУВД Москвы Кирилл Мазурин.

Пострадавшие госпитализированы в Институт им.Склифосовского, Боткинскую и Первую градскую больницы. Сотрудники правоохранительных органов, работающие на месте происшествия, уточняют фамилии потерпевших. Они отмечают, что пока известны лишь 10 фамилий:

Полесов (32 года)
Пецкий О.В. (19 лет) - в тяжелом состоянии,
Ежова Т.А. (19 лет),
Александрова Е.А. (19 лет),
Петренко П.С. (19 лет),
Ионин (23 года) - в тяжелом состоянии,
Пищеев А.,
Савченко (36 лет) - в тяжелом состоянии,
Кабаченко А.Ф. (53 года) - в тяжелом состоянии,
Ли Юань (23 года), предположительно, уроженка КНР.

Как отметил представитель пресс-службы ГУВД Москвы Кирилл Мазурин, в настоящий момент на месте совершенного теракта продолжают работу по опознанию личностей четырех погибших, тела которых все еще находятся перед зданием гостиницы "Националь".

По мнению сотрудников МВД, видеокамера наружного наблюдения, находящаяся на углу здания, могла зафиксировать подготовку и сам момент теракта. Для просмотра видеопленка камеры наблюдения будет изъята.

Напомним, что взрыв возле здания по ул.Моховой, произошел сегодня в 10:53 мск. Мощность устройства составила примерно 400-500г. тротила, сообщили РБК представители ФСБ. На месте происшествия найдено пять тел погибших.