Лента новостей
Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами РБК и ASUS, 08:34 В Крыму зафиксировано резкое снижение популяции диких мидий Бизнес, 08:31 Зачем блогеры и крупнейший профсоюз затеяли войну с Google — Bloomberg Pro, 08:15 Женщина и трое детей погибли из-за пожара в Иркутской области Общество, 08:06 «Дочка» «Газпрома» решила выкупить у Ротенбергов бурового подрядчика Бизнес, 08:00 Трамп заявил об угрозе для сделки с Китаем из-за протестов в Гонконге Политика, 07:43 Трутнев предложил допустить иностранцев на шельф по норвежской модели Бизнес, 07:00 В Новосибирской области из-за ДТП с микроавтобусом погибла женщина Общество, 06:28 В США опубликовали секретный отчет разведки о ЧП на Чернобыльской АЭС Политика, 06:12 В Приморье объявили штормовое предупреждение на 22–23 августа Общество, 05:57 СМИ узнали о планах Минприроды ввести утилизацию 100% товаров и упаковки Бизнес, 05:30 В России вступили в силу ограничения по провозу фруктов и цветов в багаже Общество, 05:02 Датский премьер назвала абсурдной идею Трампа о покупке Гренландии Политика, 04:17 СМИ узнали о предложении Трампа начать морскую блокаду Венесуэлы Политика, 04:12
Общество ,  
0 
Гражданина Израиля в Выхино-Жулебино ограбили на $357,5 тыс.

В четверг, 8 ноября, в отдел полиции по району Выхино-Жулебино обратился мужчина, который рассказал, что на его отца, приехавшего к нему в гости из Израиля, совершено разбойное нападение, у него похитили $357,5 тыс. Об этом РБК рассказал источник в территориальном отделе полиции, информацию подтвердил источник в центральном аппарате МВД.

«Около 18 часов возле дома на Рязанском проспекте 62-летнего мужчину ударили тяжелым предметом по голове и забрали сумку, в которой находились деньги», — рассказал источник.

По его словам, приехавший к сыну гражданин Израиля снял $357,5 тыс. со счета в банке. «За деньгами они поехали вместе с сыном, который по возвращении​ высадил отца у подъезда их дома, где на него было совершено нападение», — сообщил собеседник РБК.

Пострадавшего госпитализировали, полиция расследует уголовное дело о разбойном нападении, добавил источник.